Арди, привет. Не надо звать меня Олежкой, а то подумаю что ты гей.
Оке,у меня друг в классе один из лучших Олег,ну его все с 1 класса так называют,а я только когда очень радуюсь людям называю по-другому,в основном просто по стандарту.
Ты ведь не подумал,что я педераст?
Сообщение отредактировал Арди - Понедельник, 27.06.2011, 14:07
Оке,у меня друг в классе один из лучших Олег,ну его все с 1 класса так называют,а я только когда очень радуюсь людям называю по-другому,в основном просто по стандарту.
А я это терплю только от девушек (точнее мне нравится когда они меня так называют), когда меня так называет представитель мужского пола, я начинаю на него искоса смотреть.
А я это терплю только от девушек (точнее мне нравится когда они меня так называют), когда меня так называет представитель мужского пола, я начинаю на него искоса смотреть.
Воу,воу,остынь,Олег,а че за "ребра" тебя преследют? =]
Девчонки с класса. Просто мне надоело то, что они меня называют бобёром, и я очень рад когда они называют меня Олежкой или просто Олегом. Даже когда мы просто на улице встречаемся, они говорят: "Привет бобёр!" или "О! Бобёр!". Они считают это настолько няшным, что меня уже тошнит. Ну а в обществе более старших девушек меня принято называть мелким.
Добавлено (27.06.2011, 14:48) --------------------------------------------- Что-то я разогнался...
Девчонки с класса. Просто мне надоело то, что они меня называют бобёром, и я очень рад когда они называют меня Олежкой или просто Олегом. Даже когда мы просто на улице встречаемся, они говорят: "Привет бобёр!" или "О! Бобёр!". Они считают это настолько няшным, что меня уже тошнит. Ну а в обществе более старших девушек меня принято называть мелким.
А я КАФКСКИЙ МАЧО ты слышиш среди СТРАШИХ ТЕЛАК ВАСЬ ААААААА!!!!111 Что за шпана старшеклассниц? =D
Nightrunner, я тут решил в фрпг зарегестрироваться,но нет тех кто принимает,как мне быть, а и еще одно сколько раз можно повышать репу одному человеку за неделю
Сообщение отредактировал _Assassin_ - Понедельник, 27.06.2011, 19:00
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.