Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Мда, люди какие же вы.....вы.....словами неописуемо, я таких никогда в жизни не встречал, я не про всех естественно, но есть и такие. Ну ладно, дал обещание быть до "Проверенных"- буду! Пиздите оскорбляйте как хотите, выдержу.(А чё круто вышло, даже с уверенностью)
Добавлено (24.08.2011, 00:06) --------------------------------------------- И насчёт мазОхиста, я не такой вот поэтому не знаю как пишется.
Я понял твои слова, тебе того же, сука. Теперь я жесток. Спасибо тебе.
Добавлено (24.08.2011, 00:36) --------------------------------------------- И слово нах.. надо бы продолжить)
Добавлено (24.08.2011, 00:38) --------------------------------------------- Evil_Dottore, и я для тебя не рэд, а Богдан Игоревич, по имени и шёпотом. Так-то, хотя твоего шёпота я не услышу)
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.