Нет нет, что ты, я просто иногда люблю тебя подрамматизировать. Ты ни в чём не виновата)
туго у тебя с актёрским мастерством что уж говорить про писательский в следующий раз уже не поверю,ты знаешь такую историю про пастуха которому было нечем заняться,и он орал "волк,волк"? селяне прибегали,но на третий раз уже не прибежали.делай выводы, и не распускай нюни,это противно
Добавлено (20.08.2011, 23:19) --------------------------------------------- Nightrunner, дядя Никита,у меня уже 1000 сообщений,никуя се правда? О.о
Добавлено (20.08.2011, 23:28) --------------------------------------------- все вымерли как дино-завры, все пошли давно уже спать, завтра всем рано вставать, одной Насте нехер делать, и она сидит здесь до поздна, а Никита,коварный жук, занят неведомой фигней, которой нету объяснения, так же и прощения, =_= ведь надо Настю веселить, а то в оффтопе начудит, чат уже засрать успела, это её рук дело.
Добавлено (20.08.2011, 23:31) --------------------------------------------- одна в онлайне среди ночи, я сижу одиноко, надо писать, надо мозг включить, который перезагружен, пишу как дура, я эти стихи, такое что на голову не налезет, может,кто завтра прочтет их, и вероятно ответит.
Добавлено (20.08.2011, 23:45) --------------------------------------------- бактерия спит,а пень отдыхает, признался сегодня в любви паренек, злому доктору Evil_Dottore, которая знает в камеди толк, спёрши стырку у учихи, которая преподает ей англ. язык, вертит её в руках Evil_Dottore, подумывая как вернуть, не раз она крала её у учихи, падла,забывает свою на дому, а та добрая,дала на свою голову, и теперь её надо вернуть, фигурка Будды стоит Evil_Dottore прямо перед носом,на столе, не докрасили твари,её на заводе, вертать нету смысла,брак неисправим, ё-маё, возле Будды лежит доктора расчёска, которой она расчесывается только по утрам, а возле них лежат диски, которые не читает компьютер её, предварительно жужа для вида работы, грёбанный дисковод уже зажрался, разбирая компьютер,девочка Настя, увидела там много пыли, которую надо было убрать немедленно, а не ожидать помощи, комп работает,пыль не мешает, справилась в общем она хД
Добавлено (20.08.2011, 23:47) --------------------------------------------- гы гы гы, какой брееед)
Сообщение отредактировал Evil_Dottore - Суббота, 20.08.2011, 23:48
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.