Лично на мой взгляд, масс-медиа тупо старается качественно промыть мозги. Ну а к концу света я отношусь скептически - лишняя паника вредит. Уже не раз усвоил это)
А зачем его смотреть? Новости мира? Да начхать мне на мир, он меня касается только косвенно. По телевизору не сообщают ничего позитивного. Никогда. 1 праздник и 21712894621946 дерьмовых новостей, даже не новостей, а просто бесполезных фактов, которые меня абсолютно не интересуют и портят настроение моей маме.
А зачем его смотреть? Новости мира? Да начхать мне на мир, он меня касается только косвенно. По телевизору не сообщают ничего позитивного. Никогда. 1 праздник и 21712894621946 дерьмовых новостей, даже не новостей, а просто бесполезных фактов, которые меня абсолютно не интересуют и портят настроение моей маме.
Не смотря на мой нигилизм мне как-то стрёмно смеяться над убогими. Если уж и смеяться, то над региональными каналами. Вот там действительно один сплошной фейл, когда проблему города пытаются выдать за проблему страны.
Да начхать мне на мир, он меня касается только косвенно.
А я хочу знать, что происходит. Да, можно смотреть интернет, но у меня перед компом нет дивана с попкорном, это пожалуй главная причина. Незная, что в мире твориться, я чувствую себя в бункере.
А я хочу знать, что происходит. Да, можно смотреть интернет, но у меня перед компом нет дивана с попкорном, это пожалуй главная причина. Незная, что в мире твориться, я чувствую себя в бункере.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.