Добавлено (05.08.2011, 21:52) --------------------------------------------- 97 ушёл. Мелочь, а приятно.
Добавлено (05.08.2011, 22:08) --------------------------------------------- Если у кого-нибудь есть установленная ACB НЕ пройденная полностью(т.е. С возможностью выйти из анимуса и пойти гулять по Монтериджони, советую залезть на крышу виллы и осмотрется:тишина, спокойствие, умиротворённость, нет обыденной рутины и спешки, а далеко за пределами города светят фонари вдоль трасс и виднеется яркий мегаполис, искрящий светом, словно звезда. Прибавьте к этому фантастически красивую и умиротворяющую музыку. Даже не верится, что где-то есть такое прекрасное место. Лично для меня это был бы город мечты. Именно такое место я считаю идеальным для жизни. Там я бы чувствовал себя очень комфортно. Именно на жизнь в таком месте я готов бы был променять многое. Надеюсь когда-нибудь побывать в Италии, но не в больших и шумных городах вроде Флоренции, Венеции или Рима, а где нибудь вроде Монтериджони или Сан-Джиминьяно.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.