PrototypeAssassin, ты, кстати, не обольщайся. Ты показал себя с очень дурной стороны. Удержать уважение форумчан (репутацию, в твоём случае) будет не просто тебе
Сообщение отредактировал Winnie_PK - Вторник, 02.08.2011, 00:52
Во ты жучара! На своих нападать из-за желания попасть в топ! Когда я училась в школе, мы таких нещадно пи... то есть били.
Добавлено (02.08.2011, 11:31) --------------------------------------------- Сегодня он репутацию понизит, а завтра по головам пойдет, еще убьет кого =/
Отомстить? Да это не месть, пакость исподтишка. Не достойно, не по-мужски, да что там, даже я б до такого не опустилась. Есть же какие-то понятия о чести. Ты низко пал в моих глазах.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.