БЛДЖАД! Как же я ненавижу этот идиотизм: тонны оффтопа под одним-единственным спойлером, на всю страницу. Увижу ещё раз - расстреляю к чёртовой бабушке.
Ага, но исключительно потому, что пока я учусь я могу поболтать с друзьями нормально, не так, что поздоровались и разбежались, а нормально минут по 40 на любые темы.
Quote (Alex-hitman)
Шулег, Ты любишь корицу?
Наверно нет, я как название услышал, пробовать не стал
Quote (Alex-hitman)
А я хотел серьёзный ответ!
Ну ладно, если серьёзно, то я рад его новой аватарке,одно но- этот строгий взгляд котЭ пропал, а я к нему так привык :( , ну а так прикольно , я вот тоже думаю аватарку сменить...
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.