Богиня сказала, мол, Люси тамплиер и ты Дез должен грохнуть её.
Ну ну,она только сказала что на ней лежит крест(не обязательно все кресты-тамплиеровские).Я сильно сомневаюсь что она тамплиер.Крест на ней мог означать,что Дезмонд мог из-за неё совершить глупость и её надо убить.А может это была его проверка на верность яблоку(хоть он и не мог себя контролировать,но его ДНК говорит само за себя).Или яблоко её воскресит как нибудь...В общем узнаем.
Ну почему же.Крест - не значит верование во что-то.Крест означает много.На карте крест - расположение клада.Может она не видит его с ней в будущем.Родят вместе злого ассассина,и он станет тамплиером.Почему сразу крест - значит это вера во что-то?
Ну почему же.Крест - не значит верование во что-то.Крест означает много.На карте крест - расположение клада.Может она не видит его с ней в будущем.Родят вместе злого ассассина,и он станет тамплиером.Почему сразу крест - значит это вера во что-то?
К словам придираешься?И карта не из мультиков,а из самой игры.И не надо спрашивать где!Ну тебя нахрен,ты совершенно понял о чем я говорил.И мы вообще о люси говорим.
Во время поездки в Монтериджони Дезмонд начал подозревать Люси в предательстве и даже угрожал ей пистолетом. Предатель среди современных ассасинов был, но это оказалась не Люси, а совсем другой человек (спойлить не буду, возьмите сами комикс и почитайте)
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.