Короче люси шон и ребека тамплиеры.а если-б они были-бы ассасинами то у них предки ассасинами были-бы.
А вот это уже глупость... С чего ты вообще взял, что это их следы? Эти следы могут быть оставлены и в далёком прошлом, во время осады Виллы, например.. И да. Я писал, почему Люси не тамплиер, хотя так хотелось =(...
Сообщение отредактировал Horgon - Вторник, 07.06.2011, 17:13
А вот это уже глупость... С чего ты вообще взял, что это их следы? Эти следы могут быть оставлены и в далёком прошлом, во время осады Виллы, например.. И да. Я писал, почему Люси не тамплиер, хотя так хотелось =(...
а если-б они были-бы ассасинами то у них предки ассасинами были-бы.
С чего ты это взял? Вот мое апровержение твоим словам: Sentinel - бывший член братства Ассасинов, покинувший его ряды, когда те подписали мир с Османской империей. Разозлившись на своих собратьев, он примкнул к их врагам, и теперь уничтожает как османов, так и бывших союзников. Это один из мп персонажей, его предки наверняка были ассассинами, но он стал тамплиером.
Тамплиер Люси или нет мне как-то по, а вот насчёт следов хочется добавить: когда Дезмонд и компания вышли из грузовика то пошли по левой лестнице, а следы ведут по правой, так что про них можно забыть.
Нельзя про них забывать - ежу ясно, они там неспроста. У Юбиков вообще ничего просто так не бывает. Все развивается классически - если в первом акте на стене ружье, то в последнем оно непременно выстрелит. Если к Монтериджони ведут следы врага (не тамплиера, а именно врага, потому что хотя и "тамплиер=враг", но "враг"≠"тамплиер"), то рано или поздно раскроется, кто этот враг и какого он делал на вилле.
Сообщение отредактировал Airing - Вторник, 09.08.2011, 06:41
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.