Каждый участник конференции имеет право задать не более 1 вопроса за один раз.
После ответа на вопрос можно задавать следующий и т.д.
Количество вопросов от одного лица не ограничено. Главное - соблюдайте последовательность.
Запрещены провокационные вопросы, оскорбительные выражения, вопросы, заведомо несущие в себе желание оскорбить участника.
Весь оффтоп должен быть заключен в тег [ spoiler ] ... [ /spoiler ]
Интервью действительно 5 суток с момента создания. После этого тема закрывается. Привет, Ассассин-Фикрет. Наконец-то дождался своей очереди. Будем теперь абсолютно не стесняясь закидывать тебя вопросами ближайшие суток этак 5. Если готов, поехали.
Скажи, какой твой родной язык? Язык, на котором ты думаешь?
SashaAssassin, незнаю пока не пробовал. Nightrunner, да я помню.Во дворе школы стояли все первоклашки.Был 2003 год.Мои родители и дедушка стоял вместе со мной.Директор что то говорил.Потом мы пошли в класс.Училка там тараторила что то.А потом сказала посмотрите под парты.И самый интересный момент.Там были подарки,портфел,карандаши и прочая ерунда.Хоть и ерунда но приятная ерунда
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.