мне бы хотелось куда нить в центральною америку 1650 годов. за когого нибудь испанца конкистадора поиграть (но штоб не было похоже на жалкое подобие к:вл)
Париж наврятли, слишком рядом с Италией и архитектура будет в чем то похожа, скорей стоит ждать что-то вроде Австралии во времена Британской колонизации, Киевская Русь или времена революции США. Одно из этих бы было уже неплохо. согласитесь))
До нашей эры - навряд ли. Скорее, ближе к нашему времени, как АС 2 перескочила от первой игры. Но как быть с огнестрельным оружием? Это уже шутер какой-то будет... ладно ещё, когда у одного из трёх стражников пищаль или арбалет, но когда против тебя выходит какая-нибудь "Шарлемань"... Это жестоко.
К чему мне это? Я дразнил Хами. Вообще зачем мне набивать посты? Зачем их вообще набивать? Видишь, какое число стоит у меня в сообщениях? Мне на него абсолютно плевать.
Vlad_Swarovski, Раньше? Я бы наше время хотел.А ковбои с клинками как-то не очень...К тому же ковбои всего-лишь пастухи и все.А Юбики соблюдают Историю(чуть-чуть).Да и юбки на ковбоев не прицепишь)
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.