Беседка участников ФРПГ
|
|
_SnipeR_ СЛОУПОК1!1 Сообщений: 721 Награды: 4 Репутация: 53 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #21 | Написано: 02.07.2011, 23:30 | |
| Так люди прошу вас на бок тамплиеров,а то нас мало очень!!!!
Сообщение отредактировал _Assassin_ - Суббота, 02.07.2011, 23:30
|
|
Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #22 | Написано: 02.07.2011, 23:31 | |
| Quote (_Assassin_) Так люди прошу вас на бок тамплиеров,а то нас мало очень!!!! Юра, судьба благоволит...
|
|
Andrem Солдат Сообщений: 225 Награды: 3 Репутация: 7 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #23 | Написано: 12.07.2011, 22:08 | |
| Quote (_Assassin_) Так люди прошу вас на бок тамплиеров,а то нас мало очень!!!! Я тамплиер Время будет анку кину. |
|
Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #24 | Написано: 12.07.2011, 22:10 | |
| Andrem, на старом форуме посмотри, может есть.
|
|
Andrem Солдат Сообщений: 225 Награды: 3 Репутация: 7 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #25 | Написано: 12.07.2011, 22:16 | |
| Quote (Nightrunner) на старом форуме посмотри, может есть. Не не, мне вся анка сообщениями пришла. Так что с этим проблем не будет ;) |
|
Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #26 | Написано: 12.07.2011, 22:17 | |
| Andrem, от оно чо. И да, чувак, тут теперь главный Шулег.)
|
|
Andrem Солдат Сообщений: 225 Награды: 3 Репутация: 7 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #27 | Написано: 12.07.2011, 22:18 | |
| Quote (Nightrunner) Andrem, от оно чо. И да, чувак, тут теперь главный Шулег.) БЫстро же власть поменялась... я так понимаю все произошло без реформ... А кровавый переворот я могу устроить? =) |
|
Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #28 | Написано: 12.07.2011, 22:19 | |
| Quote (Andrem) я так понимаю все произошло без реформ Ну, если не считать кардинальную смену сеттинга за реформу... Quote (Andrem) А кровавый переворот я могу устроить? Да вроде идёт по чуть-чуть игра, зачем менять? Лучше подбавь жизни, если есть идеи.
|
|
Andrem Солдат Сообщений: 225 Награды: 3 Репутация: 7 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #29 | Написано: 12.07.2011, 22:21 | |
| Quote (Nightrunner) Ну, если не считать кардинальную смену сеттинга за реформу... Реформа сайта, не ФРПГ. Quote (Nightrunner) Да вроде идёт по чуть-чуть игра, зачем менять? Лучше подбавь жизни, если есть идеи. Хех))) Я талантище на такой манер) |
|
Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #30 | Написано: 12.07.2011, 22:23 | |
| Quote (Andrem) Реформа сайта, не ФРПГ. А, ну... Сам суди. Из последнего: небольшая рокировка в разделах форума, да десяток-другой визуальных примочек. Но, в принципе, ничего реформаторского характера не произошло, пока ты отсутствовал. Quote (Andrem) Хех))) Я талантище на такой манер) Так вперёд, талантище.)
На Арену не хочешь сходить? Там как раз Шулег ждёт достойного врага.
|
|
Andrem Солдат Сообщений: 225 Награды: 3 Репутация: 7 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #31 | Написано: 12.07.2011, 22:32 | |
| Quote (Nightrunner) Но, в принципе, ничего реформаторского характера не произошло, пока ты отсутствовал. Да даже печалит то что что я отсутствовал при столь малом, так бы помог. Quote (Nightrunner) На Арену не хочешь сходить? Там как раз Шулег ждёт достойного врага. Посмотрим ;) |
|
Шулег Грубияшка Сообщений: 2117 Награды: 29 Репутация: 149 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #32 | Написано: 13.07.2011, 13:03 | |
| Quote (Andrem) БЫстро же власть поменялась... А тут никакой власти и не было вроде =/ . Просто существовал заброшенный раздел. Вот я себе всё и забрал. =D Quote (Nightrunner) На Арену не хочешь сходить? Там как раз Шулег ждёт достойного врага. Во-во. Мне надо успеть сразится до субботы. Quote (Nightrunner) Лучше подбавь жизни, если есть идеи. Идеи нужны на вторую цепочку. Первая уже продумана, но идёт слишком медленно, к сожалению. =/
МУС-КОР-ТА! |
|
Andrem Солдат Сообщений: 225 Награды: 3 Репутация: 7 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #33 | Написано: 13.07.2011, 14:56 | |
| Quote (Шулег) А тут никакой власти и не было вроде =/ . Просто существовал заброшенный раздел. Вот я себе всё и забрал. =D Впринципе отличный стратегический ход)) Quote (Шулег) Во-во. Мне надо успеть сразится до субботы. Хм... постораюсь, у мну просто щас работа в разгаре( Quote (Шулег) Идеи нужны на вторую цепочку. Первая уже продумана, но идёт слишком медленно, к сожалению. =/ Количество учавствующих какое?)) |
|
Шулег Грубияшка Сообщений: 2117 Награды: 29 Репутация: 149 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #34 | Написано: 13.07.2011, 15:25 | |
| Quote (Andrem) Количество учавствующих какое?)) Только четыре более-менее активных. Начинать всегда трудно =(. Но ко второй цепочке, я надеюсь, народу будет побольше. Могу кинуть наброски первой цепочки, что бы начинать придумывать вторую. Quote (Andrem) Хм... постораюсь, у мну просто щас работа в разгаре( =( Но впрочем я могу попробовать участвовать и с телефона.
МУС-КОР-ТА! |
|
Andrem Солдат Сообщений: 225 Награды: 3 Репутация: 7 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #35 | Написано: 13.07.2011, 15:53 | |
| Quote (Шулег) Но ко второй цепочке, я надеюсь, народу будет побольше. Могу кинуть наброски первой цепочки, что бы начинать придумывать вторую. Жду сообщением =) Quote (Шулег) Но впрочем я могу попробовать участвовать и с телефона. )) Твой телефон явно поудачнее будет, у мну сеть вообще не ловит, после того как мобилу постирали вместе с вещами)))) |
|
Шулег Грубияшка Сообщений: 2117 Награды: 29 Репутация: 149 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #36 | Написано: 13.07.2011, 16:17 | |
| Quote (Andrem) Жду сообщением =) Отправил, только там без подробностей, так для общей картины.
Quote (Andrem) )) Твой телефон явно поудачнее будет, у мну сеть вообще не ловит, после того как мобилу постирали вместе с вещами)))) Бывает =(
МУС-КОР-ТА! |
|
Andrem Солдат Сообщений: 225 Награды: 3 Репутация: 7 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #37 | Написано: 15.07.2011, 20:57 | |
| Хм... такой вопрос, почему отсутствует такая стратегически важная локация как Порт Акр? МНе например больше всего по серии АС нравится этот город. Но суть вдругом, в истории то он тоже имел не мало значимое место. |
|
Шулег Грубияшка Сообщений: 2117 Награды: 29 Репутация: 149 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #38 | Написано: 15.07.2011, 21:25 | |
| Andrem, если поможешь с созданием города, то я не против. Но самому находить хорошие достопримечательности и фото, а потом создавать краткое описание - довольно трудно. А теперь, когда я 20 дней буду заходить скорее всего только с телефона, вообще невозможно. =\
МУС-КОР-ТА! |
|
Andrem Солдат Сообщений: 225 Награды: 3 Репутация: 7 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #39 | Написано: 15.07.2011, 21:35 | |
| Quote (Шулег) если поможешь с созданием города, то я не против. Но самому находить хорошие достопримечательности и фото, а потом создавать краткое описание - довольно трудно. А теперь, когда я 20 дней буду заходить скорее всего только с телефона, вообще невозможно. =\ Ок, я помогу ;O |
|
Destrezza Messère Antonio Сообщений: 602 Награды: 5 Репутация: 60 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #40 | Написано: 31.07.2011, 22:45 | |
| Координатор на отдыхе?)
Мой ник читается ДэстреЦЦа!! |
|