Добавлено (19.04.2012, 20:43) --------------------------------------------- УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ, ПРОШУ ДОЧИТАТЬ МОИ ТРУДЫ ДО КОНЦА, ИБО ЭТО РЖАЧНО И ИНТЕРЕСНО!!!Кароче говору откровенно я типа охотник за глюками*(не ржите, так и есть). И за всю историю игры я и немало повидала их. Вот вылажила только те которые я очень хорошо помню: 1.Эцио ходил и бегал по воде! Все веселье кончилось с попыткой прыгнуть в воду.больше этот глюк не встречался.[color=blue] 2. В Монтериджони возле станции путешествий, Эцио, пытаясь спрыгнуть с лошади к моему ж удивлению на нее встал! Встал и больше не слазил пока комп не перезагрузила. А так он стоял слегка прегнувшись и ржачно махал руками (колдовал наверное...).больше подобного глюка у меня не было. 3. Было такое что Эцио в стене застревал, в деревьях, на стражниках, на... чем угодно. А бывало и стражники на месте Эцио тоже на чем то зависали. такие глюки встречаются очень часто. 4. Ну наверное самый угарный баг! Когда я с подругой ради прикола снимала на камеру как я играю в AC2, (я тогда "заставила" главного героя прыгнуть в воду, и поплыла к стенке чтоб взкарапкатся на сушу, мимо тогда проплывал гондольер И- ЭЦИО ЗАКЛИНИЛО МЕЖДУ ЛОДКОЙ И СТЕНКОЙ ТАК, ЧТО БЕДНЯГА ЭЦ ОКАЗАЛСЯ ВНУТРИ ЕТОЙ ЛОДКИ!!! П.С. Сама в шоке была! ОДНА ТОКА "ГОЛОВА ПРОФЕССОРА ДОУЭЛЯ" ТОРЧАЛА В ЛОДКЕ!!! УГАААААААААААР!!! И мы с подругой под столом к сожалению такого глюка больше небыло...XDDD 5. Я думаю что такое у каждого было. Когда стражник после убийства с головой уходил под землю, а телом находился снаружи! такое почти всегда встречается! Ладно пока все как вспомню чо нить еще обязательно напишу!
Сообщение отредактировал Assassino4ka - Четверг, 19.04.2012, 20:44
П-усть бегут неуклюже, пешеходы по лужам И-вода по асфальту рекой, В-едь не ясно прохожим, в этот день непогожий О-т чего я весёлый такой.
У меня недавно был такой случай: Решила пройти заново миссию в Тайниках -Рокка ди Равалдино. Запускаю, смотрю ролик как Эцио спустился в тайник... а вместе с ним и лошадь! Жаль конечно что на ней можно было только посидеть и покрутится так как дальше она ехать не смогла.
П-усть бегут неуклюже, пешеходы по лужам И-вода по асфальту рекой, В-едь не ясно прохожим, в этот день непогожий О-т чего я весёлый такой.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.