А мне все нравятся.Ну кроме Марио иииии Ля Вольпе,и Бартоломео,и Антонио,ну и Макиавелли.Еще Теодора с Паолой не очень...И Катерина Сфорца тоже...А так все!
BEGBOB, ты как обвинять человека, хоть уже и мертвого, в чем то удостоверься! Его обвиняли в содомии, но его оправдали! Если бы не Леонардо, BEGBOB, то не убивал бы ты клинком, не стрелял бы из пистолета, не отравлял бы стражу, не попал бы в Дворец Дожей, не спасался парашютом, не колесил бы на танке, не сжигал корабли, не скашивал бы конницу из пулемета, и не видал бы наверно многого, что делает Assassin's creed именно Assassin's creed.
Сообщение отредактировал Флинт - Среда, 02.11.2011, 21:30
Голосую за Леонардо. 1.Он дал ему клинки. 2.В ACB он дал парашют . 3.Научил Эцио летать на летающей машине.
Все Ассассины должны следовать Кредо. "Когда остальные слепо следуют за истиной помни-Ничто не истина"."Когда остаьные ограничены моралью или законом, помни-Все дозволено. ".
А вот если бы Леонардо в игре создал лишь летающую машину и парашют,а все остальное скажем...Марио,за кого бы голос отдали?) Я лично за Сфорцу,понравилось мне как она в Форли показала себя
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.