Тактики и советы AC2
|
|
Chameleon Ассасин Сообщений: 3017 Награды: 23 Репутация: 55 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1 | Написано: 24.09.2010, 18:52 | |
| Как сбросить хвост? Как легче всего перебить толпу стражников? Как обойти сторожевой пост? Оставляем тут свои советы и приемы. Например оторваться от преследователей легче всего, прыгая по столбикам, торчащим из воды. Многие попросту упадут и утонут. |
|
Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #2 | Написано: 25.09.2010, 19:36 | |
| Есть один хороший способ. Заключается в выполнении двух нехитрых приёмов. Сначала кинуть врагу песок в глаза и быстренько добить скрытым клинком. Комбо при этом гарантировано.
|
|
maksym1up Ученик Сообщений: 454 Награды: 2 Репутация: 13 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #3 | Написано: 25.09.2010, 20:29 | |
| А мне лутше всего сначала двоих скрытым клинком завалить, потом кинуть дымовуху и мечом всех разкидать!
|
|
Мотыль Ветеран Сообщений: 1060 Награды: 4 Репутация: 10 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #4 | Написано: 25.09.2010, 21:38 | |
| Кстати, я не могу понять... Как вот этих броненосцев я убиваю скрытым клинком, а мечом не могу!
|
|
maksym1up Ученик Сообщений: 454 Награды: 2 Репутация: 13 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #5 | Написано: 25.09.2010, 22:01 | |
| Quote (Vladimir_Velikiy_II) Кстати, я не могу понять... Как вот этих броненосцев я убиваю скрытым клинком, а мечом не могу! Просто скрытыми клинками ты ему в лицо тычиш а мечом по броне.
|
|
Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #6 | Написано: 25.09.2010, 22:21 | |
| Quote (maksym1up) Просто скрытыми клинками ты ему в лицо тычиш Не всегда.
|
|
Мотыль Ветеран Сообщений: 1060 Награды: 4 Репутация: 10 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #7 | Написано: 25.09.2010, 22:31 | |
| Quote (Nightrunner) Не всегда. Ну, да и я о том же.
|
|
maksym1up Ученик Сообщений: 454 Награды: 2 Репутация: 13 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #8 | Написано: 25.09.2010, 22:32 | |
| Контратаковать скрытым клинком всегда успешно надо просто момент подобрать.
|
|
Мотыль Ветеран Сообщений: 1060 Награды: 4 Репутация: 10 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #9 | Написано: 25.09.2010, 22:35 | |
| Я люблю скрытый клинок для атак незаметных. А если вокруг меня врагов много я орудую мечом на контратаках. Я не пользуюсь кинжалом, шашкой дымовой и пистолетом. Иногда пользуюсь ядовитым клинком.
|
|
|
Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #11 | Написано: 16.12.2010, 00:00 | |
| Лол. Вы знали, что сломанное копьё можно ещё раз использовать? Правда уже в качестве среднего оружия. Делается так: добывается копьё (убиваем ищейку), потом ищем брута, сражаемся с ним. Выполняем контратаку. Весьма зрелищную, к слову. Копье ломается на две части, которые через секунду воткнуться в тело жертвы. Как правило, в живот и голову. Добиваем остальных, берем труп силача, напичканный "дровами", отходим на пару шагов - дровишки падают. Кидаем труп, поднимаем с пола любую из частей. Кстати, некогда "рукоятка" копья теперь обретает все отличительные черты булавы, а огрызок с острием - типичный меч. I hope you enjoy. ;)
|
|
Chameleon Ассасин Сообщений: 3017 Награды: 23 Репутация: 55 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #12 | Написано: 16.12.2010, 12:01 | |
| Nightrunner, создай раздел "Интересное" на сайте. =) |
|
isneq Помощник Сообщений: 171 Награды: 3 Репутация: 4 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #13 | Написано: 16.01.2011, 13:23 | |
| да я вообще только скрытым клинком пользую я два раза аверно только поподался к страже
ЕЁ |
|
assassin9000 Новобранец Сообщений: 48 Награды: 1 Репутация: 0 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #14 | Написано: 16.01.2011, 17:39 | |
| Quote Лол. Вы знали, что сломанное копьё можно ещё раз использовать? Правда уже в качестве среднего оружия. Делается так: добывается копьё (убиваем ищейку), потом ищем брута, сражаемся с ним. Выполняем контратаку. Весьма зрелищную, к слову. Копье ломается на две части, которые через секунду воткнуться в тело жертвы. Как правило, в живот и голову. Добиваем остальных, берем труп силача, напичканный "дровами", отходим на пару шагов - дровишки падают. Кидаем труп, поднимаем с пола любую из частей. Кстати, некогда "рукоятка" копья теперь обретает все отличительные черты булавы, а огрызок с острием - типичный меч. да знали ещё можно сокрушительный удар но проныре делать
Сообщение отредактировал assassin9000 - Воскресенье, 16.01.2011, 17:44 |
|
Serega Наёмник Сообщений: 662 Награды: 3 Репутация: 13 Известность: 100% Статус: Вне Анимуса | #15 | Написано: 04.04.2011, 16:55 | |
| Если на тебя наехала кучка стражников,а времени позарез то делаем так..А,это в зависимости от того где ты...ну если на площади в Венеции.Там есть будка.Кидаем бомбочку и лезем на будку.Оттуда прыгаем на двух стражников и мочим их в полёте.С разворота мочим ещё двух.Резко достаем меч и делаем два удара.Это надо быстро делать(на будку забежать и нажать удар).Потом ещё бомчока, три яда ну и добивание анаручами.Если сделать быстро, то выйдет зрелищно. |
|
Джолкон Новобранец Сообщений: 22 Награды: 0 Репутация: 1 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #16 | Написано: 26.05.2011, 22:34 | |
| если передо мной идёт четыре стражника то я всех убиваю скрытными клинками: сначала пытаюсь идти их темпом и убиваю двоих, при этом двое остальных ничего не замечают, они просто прходят мимо. а потом с разбега убиваю двоих в прыжке. но больше нравится убивать сверху-сам полёт нравится. |
|
Serega Наёмник Сообщений: 662 Награды: 3 Репутация: 13 Известность: 100% Статус: Вне Анимуса | #17 | Написано: 26.05.2011, 22:40 | |
| Джолкон, долго.Проще ИХ НЕ ТРОГАТЬ!Ну идут они себе,пусть дальше идут.Чего они сделали? |
|
Liho Новобранец Сообщений: 23 Награды: 1 Репутация: 1 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #18 | Написано: 29.05.2011, 05:52 | |
| Quote (Nightrunner) Сначала кинуть врагу песок в глаза и быстренько добить скрытым клинком Если стражников много, не гарантированно, что успеешь зачерпнуть и кинуть песок. Часто кто-нибудь да собьёт... Хотя есть шанс. Обычно пользуюсь скрытыми клинками. Если напустить дыма, можно ущёлкать отряд на раз-два-три. И скорость у них приличная, пожалуй, даже больше, чем у кинжала. А контратаки просто великолепны! Дистанционное оружие имеет недостатки, из-за которых использовать его не всегда удобно. Serega, вырезать! Вырезать всю стражу!
Сообщение отредактировал Liho - Воскресенье, 29.05.2011, 05:53
Страх рождает гнев, гнев рождает ненависть, ненависть - залог страданий. |
|
Art72ok Солдат Сообщений: 211 Награды: 8 Репутация: 17 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #19 | Написано: 29.05.2011, 11:38 | |
| Quote (Liho) Вырезать всю стражу! Конечно всю не получится. Если выйдешь из игры и заново войдёшь их будет как обычно (многовато, как вначале игры, тоесть их численность востановится).
Героически погибают редко, чаще глупо дохнут. |
|
Assassins9120 Слуга Сообщений: 62 Награды: 1 Репутация: 11 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #20 | Написано: 07.01.2012, 22:14 | |
| Как победить громил :отобрать у них оружие и им же замочить .
Все Ассассины должны следовать Кредо. "Когда остальные слепо следуют за истиной помни-Ничто не истина"."Когда остаьные ограничены моралью или законом, помни-Все дозволено. ". |
|