Я всегда стараюсь сделать форум лучше. Но, как гласит пословица, «одна голова хорошо, а две лучше». Поэтому, от свежих идей и предложений я не отказываюсь. Если есть что-то по делу — говорите пишите, я буду только рад.
По возможности, старайтесь не повторятся, данная тема уже довольна старая, и в ней было услышано множество идей. Пожалуйста, перед тем, как что-то предлагать, пройдитесь хотя бы по недавним страницам данного трэда.
Как можно яснее изъясните, что и как хотелось бы внедрить что-либо на проекте? А также, для чего это нужно. Абстрактные и неординарные идеи приветствуются, однако, всё же, конструктивные меры и решения по их реализации ценятся гораздо больше.
Если у вас есть какой-либо прототип или образец того, как должна выглядить ваша идея, пожалуйста, предоставьте ссылку или скриншот на него.
Не забывайте пользоваться Справочным разделом форума во избежание ненужных вопросов.
Идея: Поставить иконку-ссылку на Ютуб Канал. Короче, добавить ссылку под аватар пользлователя(как ВК, Skype, ICQ и т.д.), которая выводит на канал пользователя.
Две небольших идеи. Идея 1: Предлагаю сделать так, чтобы при копировании материалов с сайта выскакивало такое сообщение. Конечно, если какой-то школолёнок целенаправленно ворует материалы с сайта, это вряд ли поможет, но более-менее добропорядочным пользователям интернета может служить напоминанием.
Идея 2: В статьях на сайте могут попадаться опечатки. Почему бы не сделать что-то такое? Чтобы любой пользователь, нашедший ошибку в тексте мог нажать определённую комбинацию клавиш (откуда я это взял это Ctrl + Enter) на ошибке и отправить письмо на рассмотрение админу.
Сообщение отредактировал Ruslanor - Воскресенье, 15.04.2012, 16:57
Nightrunner, мне одному кажется, что после того как ты выпили канал на ТыТрупе, иконки теперь смещены влево, может надо по центру? Или у меня у одного так?
Идея 1: Предлагаю сделать так, чтобы при копировании материалов с сайта выскакивало такое сообщение. Конечно, если какой-то школолёнок целенаправленно ворует материалы с сайта, это вряд ли поможет, но более-менее добропорядочным пользователям интернета может служить напоминанием.
Видела на одном сайте, что текст вообще копирке не поддается. Не выделяется даже. Может лучше такое сделать, если возможно?
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.