Данный форум закрыт с 12.12.2012 |
Предложения, идеи, концепции
|
| Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #1 | Написано: 20.09.2010, 16:39 | |
| Предложения, идеи, концепции Я всегда стараюсь сделать форум лучше. Но, как гласит пословица, «одна голова хорошо, а две лучше». Поэтому, от свежих идей и предложений я не отказываюсь. Если есть что-то по делу — говорите пишите, я буду только рад. По возможности, старайтесь не повторятся, данная тема уже довольна старая, и в ней было услышано множество идей. Пожалуйста, перед тем, как что-то предлагать, пройдитесь хотя бы по недавним страницам данного трэда.
Как можно яснее изъясните, что и как хотелось бы внедрить что-либо на проекте? А также, для чего это нужно. Абстрактные и неординарные идеи приветствуются, однако, всё же, конструктивные меры и решения по их реализации ценятся гораздо больше.
Если у вас есть какой-либо прототип или образец того, как должна выглядить ваша идея, пожалуйста, предоставьте ссылку или скриншот на него.
Не забывайте пользоваться Справочным разделом форума во избежание ненужных вопросов.
|
| empuw Помощник Сообщений: 142 Награды: 3 Репутация: 6 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #741 | Написано: 08.11.2011, 14:57 | |
| Quote (Флинт) empuw, кулоны и майки Никита сам будет делать? Не. Майки шить будут малдовани у меня в подвале. А кулоны китайцы пилочкой для ногтей выпиливать.
Добавлено (08.11.2011, 14:57) --------------------------------------------- Quote (Airing) "приватный" Приватный танец это неплохо. А еще танец на коленях прикольный. |
| Kane_West У меня есть статус Сообщений: 1395 Награды: 9 Репутация: 129 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #742 | Написано: 08.11.2011, 15:22 | |
| Nightrunner, Сделать более расширинный профиль давно пора. И думаю ненадо ограничиваться одним фотоальбомом, можно также добавить строки как: "Личные интересы", "Работа/Учеба", "Любимые книги"; Также можно сделать фото в профиле. И сделать можно не группы, а клановые форумы. Со своей общей тематикой, они устраивают конкурсы по соответсвующей им деятельности. То есть, каждый клан держит свой определенный раздел. Например клан с деятельностью творчество, держит раздел Творчество, ну или из чего имеется, "Общение". Значит они делают конкурс, и предлагают администрации спонсировать конкурс. Если идея и призы устраивают, то администрация дает разрешение на проведение конкурса. Но что бы это как-то обусловить, надо сделать мини-лого под аватаркой. То есть не просто что человек состоит в клане, значит просто там состоит. А что бы как-то выделялся, что бы другие знали что он представитель того или иного клана. Насчет валюты думаю это вообще бессмысленно и ниочем. Вобщем, если интересно, то можешь постучаться в скайпы, там я все понятно разьясню а дальше потом как-то это обмозгуем.
Ехал в небо через нос Волосатый дед мороз Сунул руку прямо в крем Этот гад известен всем
Через лес и прямо в рот Настоящий обормот Да, я знаю, смысла нет Потому что арбалет.
Ты пять раз ещё прочти И при том ещё учти Если долго и всерьёз ВСЁ РАВНО БЛИН АРБАЛЕТ. |
| empuw Помощник Сообщений: 142 Награды: 3 Репутация: 6 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #743 | Написано: 08.11.2011, 15:35 | |
| Kane_West, ну профили на сайте норм вроде. |
| RealDan Локо Сообщений: 1014 Награды: 8 Репутация: 59 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #744 | Написано: 08.11.2011, 15:58 | |
| Вот какая идея мне понравилась - "приватный форум для ...", я предлагаю сделать проще - создать тему к примеру "материлка" или что-то в этом роде, где можно будет материться, ну вообщем сделать "беседку без цензуры", но доступ дать только определённым юзерам, например проверенным. Ну это вообщем не так сложно, так-что заодно я выбиру и конкурсы.
|
| Kane_West У меня есть статус Сообщений: 1395 Награды: 9 Репутация: 129 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #745 | Написано: 08.11.2011, 16:01 | |
| RealDan, А чем тебе беседка не угодила? Да и все таки нужно держатся рамок.
Ехал в небо через нос Волосатый дед мороз Сунул руку прямо в крем Этот гад известен всем
Через лес и прямо в рот Настоящий обормот Да, я знаю, смысла нет Потому что арбалет.
Ты пять раз ещё прочти И при том ещё учти Если долго и всерьёз ВСЁ РАВНО БЛИН АРБАЛЕТ. |
| RealDan Локо Сообщений: 1014 Награды: 8 Репутация: 59 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #746 | Написано: 08.11.2011, 16:04 | |
| Моя идея и неипёт
|
| RX-7 Воин Сообщений: 938 Награды: 11 Репутация: 31 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #747 | Написано: 08.11.2011, 16:54 | |
| Quote (Lider_007) попробуй порыться в HTML коде других сайтов, в которых есть подобные "магазины". Возможно для такого понадобится PHP, который гневный юкоз запрещает. |
| Ягайло Ветеран Сообщений: 1308 Награды: 39 Репутация: 103 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #748 | Написано: 08.11.2011, 17:49 | |
| Как закоренелый форумчан, голосую за 4.Введение условных "денег" на форуме |
| Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #749 | Написано: 08.11.2011, 21:51 | |
| Шаг первый
|
| Airing Ассасин Сообщений: 3326 Награды: 30 Репутация: 180 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #750 | Написано: 09.11.2011, 06:56 | |
| Раз уж появились деньги, предлагаю в статистику добавить пункт: "ТОП богачей" ) |
| Destrezza Messère Antonio Сообщений: 602 Награды: 5 Репутация: 60 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #751 | Написано: 09.11.2011, 11:17 | |
| Идея Кейна про кланы интересна, но не реализуется, т.к. у нас не бешеная посещаемость, как на задротомании, например. Фотоальбомы каждому - хорошо. Деньги интересно, ещё одна строчка конкуренции. :)
Мой ник читается ДэстреЦЦа!! |
| Airing Ассасин Сообщений: 3326 Награды: 30 Репутация: 180 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #752 | Написано: 09.11.2011, 11:45 | |
| А какой смысл в фотоальбоме? |
| RedBoom RәdҔooӎ Сообщений: 949 Награды: 4 Репутация: 42 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #753 | Написано: 09.11.2011, 12:29 | |
| Погодите, а какой толк от денег, если их нельзя тратить?
Здравствуйте, мои дорогие няши:3 |
| Alex ГРАФОН Сообщений: 4330 Награды: 14 Репутация: 109 Известность: 100% Статус: Вне Анимуса | #754 | Написано: 09.11.2011, 13:28 | |
| Naild, ТИПАСТИМУЛ!1
PS3 has no gaems |
| DIGERO рождённый быть никем Сообщений: 663 Награды: 27 Репутация: -58 Известность: 80% Статус: Вне Анимуса | #755 | Написано: 09.11.2011, 14:17 | |
| Пункт 2,4 надо внести. но пункт 4 доработать. Ещё сделай посты форумные, тобиш хтяб раз в дени сообщений 10 оставил и тебе единица бала набрал сто ранг повышен мне кажется прикольно былоб.
[o][/b]ЖРАТЬ,СРАТЬ,РЖАТЬ[b][/o] |
| Kane_West У меня есть статус Сообщений: 1395 Награды: 9 Репутация: 129 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #756 | Написано: 09.11.2011, 15:23 | |
| Quote (Naild) а какой толк от денег, если их нельзя тратить? Темку перечитай еще раз, ага. Сказанно было, введут "Магазины", для апгрейдов профилей и покупки прочей фигни. Quote (BEGBOB) тобиш хтяб раз в дени сообщений 10 оставил и тебе единица бала набрал сто ранг повышен мне кажется прикольно былоб. Постодрочеры нам тут не нужны.
| Фрэнки Ólta mar cac! Сообщений: 2086 Награды: 18 Репутация: 163 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #757 | Написано: 09.11.2011, 15:35 | |
| А попраздником деньги довать. |
| empuw Помощник Сообщений: 142 Награды: 3 Репутация: 6 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #758 | Написано: 09.11.2011, 16:18 | |
| Vitiz, На работе по праздникам будеш получать. А тут их нужо зарабатывать. |
| Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #759 | Написано: 09.11.2011, 17:05 | |
| Quote (Lider_007) Насчёт приватных форумов между определёнными пользователями: 1) У нас уже есть ЛС. Quote (Airing) Мне не нравится слово "приватный". Оно подразумевает, что мы будем "вариться в собственном соку" Да, эта идея не очень вразумительна, но имеет право на жизнь. Quote (Lider_007) "Создание персональной галереи/фотоальбома для каждого юзера" - Зачем из АГ делать "Одноклассников"?) Quote (Airing) А какой смысл в фотоальбоме? Почему если фотоальбом, то сразу сайт знакомств? В свой альбом можно закидывать что угодно: от собственных артов или понравившихся рисунков до коллекции своих аватарок или фотографий. Можно и вовсе им не пользоваться, в конце концов. Quote (Kane_West) Nightrunner, Сделать более расширинный профиль давно пора. И думаю ненадо ограничиваться одним фотоальбомом, можно также добавить строки как: "Личные интересы", "Работа/Учеба", "Любимые книги"; К сожалению, ресурсы форума не позволят это сделать. Quote (Kane_West) И сделать можно не группы, а клановые форумы. Антонио уже высказался об этом, и я с ним соглашусь: слишком мало людей, чтобы их делить на кланы. А смежных сайтов-друзей — тем более. Quote (Mr_Error) У меня предложение почаще расслыки массовые делать. Т.е.? Рассылки чего? У меня это слово всегда ассоциируется со спамом, который я, как и многие другие, не люблю. Изредка я делаю массовые рассылки в ЛС, с ссылками на важные темы. Но что ещё можно массово рассылать? Quote (RealDan) "материлка" Исключено. Это обсуждалось много раз раннее. Тотальная анархия — не торт. Я и так смягчил правила в Беседке. Нужно ещё больше свободы, дуйте ВК/ICQ/Skype или общайтесь посредством ЛС. Quote (Naild) Погодите, а какой толк от денег, если их нельзя тратить? Quote (Alex) Naild, ТИПАСТИМУЛ!1 Вы слупоки и не шарите. Кейн всё правильно сказал: "введут "Магазины", для апгрейдов профилей и покупки прочей фигни."
|
| RedBoom RәdҔooӎ Сообщений: 949 Награды: 4 Репутация: 42 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #760 | Написано: 09.11.2011, 17:57 | |
| Quote (Nightrunner) "введут "Магазины", для апгрейдов профилей и покупки прочей фигни." Понял, а "магазины" уже ввели? И как ими можно будет пользоваться?
Здравствуйте, мои дорогие няши:3 |
|
|