Я всегда стараюсь сделать форум лучше. Но, как гласит пословица, «одна голова хорошо, а две лучше». Поэтому, от свежих идей и предложений я не отказываюсь. Если есть что-то по делу — говорите пишите, я буду только рад.
По возможности, старайтесь не повторятся, данная тема уже довольна старая, и в ней было услышано множество идей. Пожалуйста, перед тем, как что-то предлагать, пройдитесь хотя бы по недавним страницам данного трэда.
Как можно яснее изъясните, что и как хотелось бы внедрить что-либо на проекте? А также, для чего это нужно. Абстрактные и неординарные идеи приветствуются, однако, всё же, конструктивные меры и решения по их реализации ценятся гораздо больше.
Если у вас есть какой-либо прототип или образец того, как должна выглядить ваша идея, пожалуйста, предоставьте ссылку или скриншот на него.
Не забывайте пользоваться Справочным разделом форума во избежание ненужных вопросов.
До выхода Assassin's creed Brotherhood осталось __ - __
и в скобки возьми! Отражает мои эмоции...
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Можно ли сделать в разделе "Новости" так, чтобы не возвращаться на главную страницу после прочтения новости например на стр. 3? Чтоб, если сидел на третьей странице - туда же и возвращался?
Заколупало меня коды вводить после коммента... я с этими кодами
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Чутка подкрутил CSS и с картинками поигрался. Чтоб не пугались, ввожу в курс дела:
Иконки теперь синие, а не красные. Причем неважно, "горячая" тема или нет — иконка одна.
Контрастность цитат уменьшил. И сделал рамку цитаты отличной от рамки кода:
Цитата
Code
Код
Заголовки тем в списке сделал чуть жирнее
Убрал эти никому ненужные подсказки в стиле
Вы можете создавать темы Вы можете создавать опросы Вы можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения
, а также обозначения какая иконка что значит — чай не дети малые.
Убрал колонку "Просмотры" в списке тем. Больше места для заголовка и переключателя страниц, что идёт после него. Вроде всё. Говорите что ещё можно добавить, постараюсь сделать.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.