Заметили, что что-то не работает? Или попалась на глаза грамматическая ошибка? Или как-то не правильно отображается дизайн? Открыли новый баг? Пишите, попробую исправить.
Постарайтесь описать возникшую проблему максимально точно и понятно. По необходимости, предоставьте скриншот.
Ну то, что он выходит за рамки общей таблицы это понять можно, но из-за чёрной "полоски" с лева, кажется что он просто выпер оттуда из-за какой-то ошибки. Не знаю как ещё объяснить.
Добавлено (29.11.2011, 21:14) --------------------------------------------- Сделал бы закргулённым, как с правой стороны, и смотрелось бы лучше, я думаю.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.