Данный форум закрыт с 12.12.2012 |
Splinter Cell (серия игр)
|
| Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #1 | Написано: 21.09.2010, 16:09 | |
| Splinter Cell: Blacklist В новой игре Сэм Фишер отправится на Ближний Восток и будет сражаться с местными террористами, прямо как Снейк в Metal Gear Solid 4. Дело в том, что злодеи требуют вывести все войска США с территории их стран. В этом боевике вернётся система «mark and execute», представленная в проекте Splinter Cell: Conviction.
Озвучивать Сэма Фишера будет актер Эрик Джонсон, а не Майкл Айронсайд. Действия игры развернутся через полгода после окончания событий в Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction. Выход игры запланирован на весну 2013 года
|
| TeS619 Saboteur Сообщений: 2662 Награды: 27 Репутация: 352 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1381 | Написано: 27.05.2012, 12:58 | |
| Самая первая игра серии в которую играл. И самая плохая ИМХО |
| Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #1382 | Написано: 27.05.2012, 12:58 | |
| http://splinterfan.ru/forum2....p=53403
Вот так вот. Покупайте лицуху и играйте, кто хочет. Мне уже расхотелось. :3
Да и по отзывам ясно видно, что Версус в DA не торт.Добавлено (23.09.2011, 00:11) --------------------------------------------- Что-то очень захотелось DA пройти от и до.
Качаю второй раз, буду проходить, ибо в первый раз так и не прошёл, лол.
|
| Alex ГРАФОН Сообщений: 4330 Награды: 14 Репутация: 109 Известность: 100% Статус: Вне Анимуса | #1383 | Написано: 27.05.2012, 12:59 | |
| Quote (Nightrunner) Мне уже расхотелось. Quote (Nightrunner) Версус в DA не торт. Quote (Nightrunner) Что-то очень захотелось DA пройти от и до. Ну да. Логика.
PS3 has no gaems |
| Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #1384 | Написано: 27.05.2012, 12:59 | |
| Alex, я сказал DA, а не DA: Versus, тупая твоя бошка!
|
| Alex ГРАФОН Сообщений: 4330 Награды: 14 Репутация: 109 Известность: 100% Статус: Вне Анимуса | #1385 | Написано: 27.05.2012, 12:59 | |
| Quote (Nightrunner) тупая твоя бошка! Жри асфальт.
PS3 has no gaems |
| Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #1386 | Написано: 27.05.2012, 12:59 | |
| Так, скачал, установил, начинаю ностальгировать. Хотя прошёл-то я в 1ый раз чуть более, чем ничего, всё-равно есть что вспомнить. К примеру, тот самый фейс, который Хами ставил на аву когда-то:
И как дядя Фишер ломает лёд и плавает, собственно (вообще, люто фапаю на 1ую миссию):
Костюм шикарный, причём в помещении ещё более круто смотрится.
По тросам, с напарником:
И-и-и-и моё любимое!
Ну и скриншотики с первой кино-сцены, сюжет которой уже, думаю, всем известен:
Фишер и без оружия, и без костюма, и без очков, даже спустя пол-года тюрьмы мастерски делает массаж шеи. ^^
|
| Mr_Error Призрак форума Сообщений: 4181 Награды: 22 Репутация: 309 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1387 | Написано: 27.05.2012, 12:59 | |
| Nightrunner, жаль, что на PC версия "по хуже". =( Прошел. |
| Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #1388 | Написано: 27.05.2012, 12:59 | |
| Mr_Error, играбельно, и ладно.
Добавлено (23.09.2011, 20:46) --------------------------------------------- Ладно, ваша взяла, опробовал здешний Версус. В оффлайн режиме, правда. Там можно ботов ставить, да-да. :3
Что сказать, буду краток и предельно объективен: Версус CT, обрезанный на гаджеты и оружия, ускоренный раза в три и почти полностью превратившийся в шутер. Не шибко понравилось. Достовляют две вещи, определённо: чудо хак-девайс шпиона и способность прыгать/ползать/лазить со скоростью Эцио, помноженной на 10. Алсо, играя за мерка, чувствуешь себя терминатором. Между загрузками дают всякого рода подсказочки. Вообще, Версус DA в общем и целом намного дружелюбней в игроку, нежели CT. Как я понимаю, разрабы старались сделать так, чтобы игроки, независимо от т.н. "скилла" чувствовали себя уютно: приятный голос дикторши в меню, силуэты в режиме реального времени, подсказывающие, куда бежать и что делать, подсказки между игровые те же самые.
Начало каждой миссии начинается с краткого брифинга. Хотя чего там объяснять столько, не пойму: весь геймплей сводится к краже 2 файлов и их транспортировке к начальной точке. Причём на втором этапе шпионы, как я понял, помечаются на радаре мерков, и бегут от тех прочь. Отголосок режима "Охота за диском" из SC:CT Versus.
Собственно, сам шпион в привычной для него позе:
Сама закачка файла с терминала. Длится около 20-25 секунд, причём, чем ты ближе к нему, тем быстрее происходит скачивание.
Вообще, чудо-девайсом можно хакать что угодно: от самих терминалов и замков защиты до стёкол и лампочек, и даже сами шлемы мерков.
Nightvision довольно неплох, только свечение кумарит. Но, в принципе, необходимость в нём в Версусе DA стремится к нулю. Тепловизор же, напротив, довольно полезная штука, да и картинка няшная.
После каждого матча приводится статистика, показывая, каким стилем игрок проходил миссию: Добавлено (23.09.2011, 21:33) --------------------------------------------- Спалил, сцуко!
...но он не долго радовался. :D Добавлено (24.09.2011, 00:54) --------------------------------------------- Who-o-ous your daddy? ^^
Чёрт, наиобфапабельнейший приём их всех SC, что я играл.
|
| Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #1389 | Написано: 27.05.2012, 13:00 | |
| Оу еах!
Добавлено (24.09.2011, 15:04) --------------------------------------------- ..вообще, движения Сэма в DA очень даже красивые, плавные и молниесносные одновременно, а главное — реалистичные. Не, такие, как у Эцио, пафосно-наигранные. :D
CT, конечно, по этой части тоже шикарна, но тут, это просто чудесно. Особенно захваты из-за угла.Добавлено (24.09.2011, 19:38) --------------------------------------------- - Стук-стук - Кто там?
Фишер знает, куда смотреть. :D Добавлено (25.09.2011, 18:57) ---------------------------------------------
И давай на лайнерах плавать. ААААХ ТЫ БУРЖУЙ!
Беседа с Ламбертом. :DDDD
Хорошо висим!
|
| Mr_Error Призрак форума Сообщений: 4181 Награды: 22 Репутация: 309 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1390 | Написано: 27.05.2012, 13:00 | |
| Quote Напиши это там, уёба =\
А у меня не было сцены с Энрикой =\ |
| Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #1391 | Написано: 27.05.2012, 13:00 | |
| Quote (Mr_Error) А у меня не было сцены с Энрикой =\ Я сам не понял, как так получилось, лол.
Я вообще эту миссию пробежал, выполнив только главное. Не доставляют миссии под прикрытием, абсолютно.
|
| Mr_Error Призрак форума Сообщений: 4181 Награды: 22 Репутация: 309 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1392 | Написано: 27.05.2012, 13:00 | |
| Quote (Nightrunner) Не доставляют миссии под прикрытием
+1 |
| Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #1393 | Написано: 27.05.2012, 13:00 | |
| Лол, нашёл способ обмануть ботов. Штукенция есть такая, излучатель волн, кидаешь куда подальше, а сам в это время где-то тихонько хакаешь терминал. Боты бегают в недоумении. :D
Добавлено (26.09.2011, 21:26) --------------------------------------------- Уи-и-и-и!
Удалось сыграть в Versus DA, с Юрой.
Скриншото-обзор:
Экраны загрузки ну очень долгие. Если в Versus CT загрузка длилась самое большее секунд 15, то тут приходится ждать около минуты. Это с учётом, что нас было всего двое. Хотя, может это от интернета зависит. Юра говорил намедни, что у его провайдера критические дни, лол.
Так или иначе, слушать прокрутку одной и той же фразы из какого-то работа определённо надоедает, но на нет и суда нет.
Собственно, мои первые epic win'ы.
Тёмные места, когда играешь за мерка, сильно напрягают, надо сказать. Прибавить к этому то, что шпионы тут по теням шныряют, как крысы, раза в 4 быстрее, чем в CT, и станвится жутко. Спасает детектор приближения, с ним спокойней немного.
Юрин мерковский шлем хакнуть мне не удалось, а вот он надо мной поизвращался хорошо. Ощущения не из приятных: все мигает и шипит.
Никито стремится навстречу терминалам с файлами, лихо скатываясь по канатам (надо сказать, цепляться и скатываться по ним определённо достовляет)
Чудо-хак-девайс в действии:
По тёнмым чуланам, да чердакам. И всё же, тихо шнырять по трубам и вентиляциям в CT было приятней. Не знаю даже, почему. Наверно, просто привык к той пластике. Но есть плюс, залазить в узкие щели теперь можно намного быстрее. Что уж говорит о мгновенном запрыгивании на потолок/в окно в критических ситуациях.
Шея Юры и тут отличается нежностью и гибкостью. ^____^ В общем и целом, ощущения после 4 (или их было больше?) матчей — положительное. Я боялся, что геймплей действительно сведётся к мясо-шутеру. Но нет, тут тоже думать надо и планировать свои действия заранее. Просто это стало в разы быстрее. И возможно поэтому урезали столько гаджетов: на них просто не хватало бы времени, слишко быстро всё происходит вокруг. Когда даже сами мерки умеют за секунды 2 спустится со второго этажа вниз, и шпионы поднимаются на третий по трубам столь же быстро, как Сэм Фишер в Conviction.:)
Всем рекомендую. Не понравится, ну и ладно. Понравится, наберём игроков и будет играть, чо. ;DДобавлено (26.09.2011, 23:04) --------------------------------------------- Оформил тему по последнему слову техники, чо.
|
| Alex ГРАФОН Сообщений: 4330 Награды: 14 Репутация: 109 Известность: 100% Статус: Вне Анимуса | #1394 | Написано: 27.05.2012, 13:00 | |
| Да всем как-то насрать, здесь только ты в это играешь.
PS3 has no gaems |
| Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #1395 | Написано: 27.05.2012, 13:01 | |
| Alex, и Юра, и Павле. А всякие мудаки, не шарящие, должны проходить мимо.
|
| Alex ГРАФОН Сообщений: 4330 Награды: 14 Репутация: 109 Известность: 100% Статус: Вне Анимуса | #1396 | Написано: 27.05.2012, 13:01 | |
| Quote (Nightrunner) А всякие мудаки, не шарящие, должны проходить мимо. Ну так хули ты здесь? Quote (Nightrunner) и Юра, и Павле Тогда ок.
PS3 has no gaems |
| Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #1397 | Написано: 27.05.2012, 13:01 | |
| Quote (Alex) Ну так хули ты здесь? Стрелки только не переводи, как ребёнок, из пелёнок вроде вылез. А надо было сразу ок, ок.
|
| Alex ГРАФОН Сообщений: 4330 Награды: 14 Репутация: 109 Известность: 100% Статус: Вне Анимуса | #1398 | Написано: 27.05.2012, 13:01 | |
| Quote (Nightrunner) Стрелки только не переводи, как ребёнок, из пелёнок вроде вылез. Quote (Alex) Какие мы злююки. ^_^
PS3 has no gaems |
| | Horgon Пюююю Сообщений: 1202 Награды: 16 Репутация: 158 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1400 | Написано: 27.05.2012, 13:01 | |
| Quote (Nightrunner) Юра читер! Никита... задрот! |
|
|