В новой игре Сэм Фишер отправится на Ближний Восток и будет сражаться с местными террористами, прямо как Снейк в Metal Gear Solid 4. Дело в том, что злодеи требуют вывести все войска США с территории их стран. В этом боевике вернётся система «mark and execute», представленная в проекте Splinter Cell: Conviction.
Озвучивать Сэма Фишера будет актер Эрик Джонсон, а не Майкл Айронсайд. Действия игры развернутся через полгода после окончания событий в Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction. Выход игры запланирован на весну 2013 года
Блоо. Сыграл пару игр, мне аще понравилось, вот только убил всего один раз за мерка. За шпиёна почему мерк не сразу хватался сзади, почему так? Найт, бохЪ Версуса, объясни, почему у меня мерк не сразу брался?
Хм... А если story 2х2, лаги могут быть? Т.к. я жал шифт, и тот всё равно не брался...Даже после шокера, после сна, даже просто в нейтрале, а у напарника нормально получалось...
Nightrunner, хм, ясно, будем совершенствоваться. Кстати, ты был прав насчёт дробовика, оружие чуть менее, чем полное УГ, разброс большой, ни одна пуля с большого расстояния не попадала, буду осваивать FN2000 со снайперским режимом.
Люто, бешено стал ненавидеть ДМ, может потом это уйдёт, но сейчас я в крайней растерянности, т.к. не понимаю что и как в этом вашем ДМ, уже более-менее свыкся со Стори.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.