В новой игре Сэм Фишер отправится на Ближний Восток и будет сражаться с местными террористами, прямо как Снейк в Metal Gear Solid 4. Дело в том, что злодеи требуют вывести все войска США с территории их стран. В этом боевике вернётся система «mark and execute», представленная в проекте Splinter Cell: Conviction.
Озвучивать Сэма Фишера будет актер Эрик Джонсон, а не Майкл Айронсайд. Действия игры развернутся через полгода после окончания событий в Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction. Выход игры запланирован на весну 2013 года
Само собой, что перед началом необходимо скачать/купить игру и полностью установить её на свой компьютер.
1. Заходим на Tunngle.net и регистрируемся (пароль и логин не забываем, угу). 2. Качаем сам клиент (весит ~4Mb). 3. Устанавливаем клиент себе на компьютер. Делаем всё, что он просит, включая перезагрузку в конце установки. 4. Запускаем клиент, вводим логин и пароль, авторизуемся. 5. В поиске вбиваем «splinter cell», находим в списке «Splinter Cell Chaos Theory», клацаем дважды, это откроет новое окно. Прим.: эту вкладку можно добавить в закладки, чтобы потом снова не искать. 6. Внизу, под чатом будем такая красная стрелка: Клацаем, ищем EXE-файл игры. У кого как, но у меня это:
C:\Program Files\Ubisoft\Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory\System\splintercell3.exe 7. Запускаем игру через эту же красную стрелку, заходим в меню, выбираем «Шпионы против Наёмников», запускаем Versus. 8. Создаём профиль в Versus, абсолютно любой (не путать с профилем Тунгла), заходим.* 9. Всё, теперь нужно лишь согласоваться кто создаёт, кто присоединяется.
Если ты — создатель игры: Play on LAN → Create Session → [выбор карты/режима/настройки] → Нажать Ok и ждать игроков → Нажать «Launch Game», когда все готовы.
Если ты — участник игры: Play on LAN → Find Session → [выбор нужного сервера] → Ok → Нажать «ready» и ждать запуска игры.
*Если Вы — зелёный новичок, настоятельно рекомендую пройти туториалы и в свободном режиме пройти хотя бы 1 карту.
Чёртовы дилетанты. Променяли такую шикарную игру на батлфилды и всякие там Codы.
Ну... это тоже, но сейчас больше кооп Конвикшена в моде (что касается серии SC). Кстати, в него тоже через Тунгл запилить можно.
Добавлено (06.03.2011, 01:02) --------------------------------------------- Через Тунгл вообще в туёвую хучу игр по сети играть можно. Эдакий Onlive, только миниатюрней.
У меня тоже. Я выяснил, почему фонарь не работает - видеокарта слишком новая. О_О Да, WTF?! Но на форумах именно эту причину указывают. Так что бегать мне с лазером. А ещё я узнал, что у мерков есть способность привыкать к темноте, как у реального человека. Надо будет апробировать.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.