В новой игре Сэм Фишер отправится на Ближний Восток и будет сражаться с местными террористами, прямо как Снейк в Metal Gear Solid 4. Дело в том, что злодеи требуют вывести все войска США с территории их стран. В этом боевике вернётся система «mark and execute», представленная в проекте Splinter Cell: Conviction.
Озвучивать Сэма Фишера будет актер Эрик Джонсон, а не Майкл Айронсайд. Действия игры развернутся через полгода после окончания событий в Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction. Выход игры запланирован на весну 2013 года
Добавлено (09.07.2011, 18:44) --------------------------------------------- Ха, тут карта есть, с толстенным намёком на синглплеерную миссию в Банке в Панаме (третья по счёту, если не ошибаюсь). Игроки, которым эта миссия понравилась, сразу заметят в скриншотах скходство с синглплеером:
В центральный холл, к сожалению, по канату спустится не получится. И лазеров там внутри нет. =(
А это если в дверь налево зайти. Да, справа тоже есть туалет, а слева — компьютеры.
Идём дальше, видим знакомую лестницу...
...и комнату, где спокойно расхаживал охранник среди лазеров:
Взломав пару компьютеров, откроется вход в тайник, прямо как в одиночной компании:
Всё та же лестница вниз:
Если б ещё бомбу там можно было установить. =( Но к сожалению, там всего-лишь ещё один комп.
Похоже, все карты уже облазил. Но больше всего понравились три:
UMP Cinema, с её рекламными вывесками, афишами, тёмными холлами и кинотеатром:
UMP Polar Base понравилась... зимой. =D Вообще, хорошая, сбалансированная карта с неплохой динамикой окружения (ну, по меркам физики Версуса)
И Steel Squat понравилась, так как это обширная «песочница» с сотнями, тысячами вариантов прохождения. Я такое люблю. ^_^ Да и место хорошее, какая-то заброшенная строительная площадка с горсткой лулзов и пасхалок.
А ещё на ней можно коктейли Молотова и гранаты взрывать, что рассыпаны то по полу, то по столам:
Спектатором полетал, пока играли на одной из моей любимых карт:
«Ку-у-уда?!»
Шпион, ёпта, что тебе нужно у меня дома бл**ть? Чё ты мне дверь выпилил?!
«Да будет свет!» – сказал мерк и дёрнул за завтор!
Ещё в ДМ в Аквариуме порубился, нашёл пару местечек, куда шпионам добраться весьма проблематично. Ну, по крайней мере, в течение игры с тех мест меня так и не выкурили, хотя тужились изо всех сил.
Место номер раз: (на бочке, что рядом с корабельной пушкой)
Место номер двас: (жордочка над компом в Pirates)
Офигеть, столько играю в Версус, и не знал об одной штуковине, Presence Detector:
По определению, это маленькая фигнюшечка, что крепится на стены и улавливает звуки. Как услышит звук шпиона - сигналит. Хотя я ещё не исследовал сей девайс в полной мере. Выглядит вот так:
По определению, это маленькая фигнюшечка, что крепится на стены и улавливает звуки. Как услышит звук шпиона - сигналит. Хотя я ещё не исследовал сей девайс в полной мере.
Может передавать голосовую передачу шпионов, так же помечает на карте, если шпион задел сей "чудный" девайс. Но шпионы быстро его обнаруживают. Так что фейловая фигня.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.