В новой игре Сэм Фишер отправится на Ближний Восток и будет сражаться с местными террористами, прямо как Снейк в Metal Gear Solid 4. Дело в том, что злодеи требуют вывести все войска США с территории их стран. В этом боевике вернётся система «mark and execute», представленная в проекте Splinter Cell: Conviction.
Озвучивать Сэма Фишера будет актер Эрик Джонсон, а не Майкл Айронсайд. Действия игры развернутся через полгода после окончания событий в Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction. Выход игры запланирован на весну 2013 года
Лол. После моих дебильных предлогов для ухода из игры. Любая моя речь не будет вопрениматься нормально. Как бы я хотел всё вернуть. Но нет,Никиту не переубедить,Тиму тоже. Хороший напарник был. Жаль, что из за моих тупых херень, он больше не вернётся. *Тут такая музыка из Форреста Гапма,лол.*Эх. *Щас кто-то напишет что я слишком синтиментален БАБА НАХ!* Лол.Тимофей теперь против меня и за Никиту. Боже,это худшее что я бы мог представить. Хотя нет,нужно ещё нарядить на Никиту, очки из Сплинтер Селл. Да,сейчас Никита напишет что я е**ньтяй.Хм... но я хотел бы исправится,я учёл свои ошибки. Врят-ли это возможно, что бы меня приняли второй раз. Но я надеюсь... я надеюсь, блджад.Ради версуса,ради мерков.
-Я хочу исправится! -Тебя ничего не исправит,лол.
Сообщение отредактировал Alex-hitman - Воскресенье, 10.04.2011, 23:57
Тимофей теперь против меня и за Никиту. Боже,это худшее что я бы мог представить
За одно это выражение я, от лица всего альянса Версуса, даю тебе право на повторную реабилитацию с переосмыслением всех своих психологическо-нравственных негативных особенностей.
За одно это выражение я, от лица всего альянса Версуса, даю тебе право на повторную реабилитацию с переосмыслением всех своих психологическо-нравственных негативных особенностей.
Алексей, блин. Тебе нужно было просто уйти, а не говно пинать. Никто бы не стебался, и против тебя я бы не пошёл. Ты сам виноват, что я против тебя пошёл - иначе никак, ибо твоё поведение соответствующее.
Парни, я тут комикс один перевёл по Версусу, оцените
Nightrunner, здорово перевёл, молодец) Комикс сам по себе весьма стильный и интересный. Что шпионы, что мерки представлены равноправно и красиво. Мне понравилось. Это первый выпуск?))) Patriot, на счёт горбатой горы поржал
Добавлено (11.04.2011, 19:03) --------------------------------------------- Nightrunner, и да, повырезай мерков, плиииззззз ^_^
О shi~ Он божественен... Как ему получается так мерков захватить? Вас, даже если долбить по шифту и, чисто подкравшись сзади, хрен получится. И дело тут не в криворукости...
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.