Дискуссии на свободные темы: в любое время, с кем угодно.
У данной темы есть архивы: #1, #2, #3, #4, #5, #6.
На данную тему в полной мере тему распространяются Правила Форума, однако в смягчённой форме: мат здесь разрешён, но в умеренном количестве и если он не применяется к форумчанинам.
Пожалуйста, перед тем, как вступать в этот тред (да и вообще, на форум), внимательно прочитайте Правила, ЧаВо и Путеводитель.
http://www.torrent.kg/forum/viewtopic.php?t=312601 это торрент по KG зоне. Регаешся качаешь. Полностью на русском. Правда лаги имеются в среднем количестве. Надумаешь качать пиши мне в ЛС я скажу что сделать чтоб всё работало. Сам играю первый день.
[спойлер удален]
Сообщение отредактировал DIGERO - Среда, 21.11.2012, 16:44
загружать скрины под спойлеры? или ставить спойлеры под скрины?
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.