Дискуссии на свободные темы: в любое время, с кем угодно.
У данной темы есть архивы: #1, #2, #3, #4, #5, #6.
На данную тему в полной мере тему распространяются Правила Форума, однако в смягчённой форме: мат здесь разрешён, но в умеренном количестве и если он не применяется к форумчанинам.
Пожалуйста, перед тем, как вступать в этот тред (да и вообще, на форум), внимательно прочитайте Правила, ЧаВо и Путеводитель.
ва-а-али, пожа-а-алуйста! Ты заебал на каждое сообщение отвечать тупыми смайлами или, по-твоему мнению, "смешными" фразочками, которые говорят о полнейшем отсутствии мозга. Вообще, я считаю, что если человек ставит одни смайлы вместо нормальных слов, то это говорит о его кро-о-охотном словарном запасе. Тебе до сих пор тут нравится торчать, даже под таким давлением? Ты не добьешься тут ничего, так что не трать свое, а особенно наше время. ^_________^ Удачи.
Сообщение отредактировал Akari™ - Суббота, 26.05.2012, 20:01
Ну все, я понял, я понял, и знаю что вы будете рады-я здесь никому не нужен[1],я здесь никто[2],и я ухожу с форума, это 3.Изредка буду заходить.Всем пока!
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.