мля, по-ходу, как всегда - не в тему и не к месту, но ... мля... как тяжко ездить с ней каждое утро и вечер в одном автобусе...
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
ну дык... У мужиков было, когда старая любовь, и не подступиться к ней, потому что принципиальная, и 10 лет даже не здоровался, хотя пять лет ездил вместе... а под алкоголем - хоть дальше не расти...
Не, ну главное чтобы все было при себе, а не как в анекдоте: - Поручик, что вы ищите на спине? - Груди! - Но их там нет! - Спереди я их тоже не нашел...
Многие женщины предпочитают для ношения трусы-стринги - они позволяют носить обтягивающую одежду, а также получить ровный загар, однако специалисты рекомендуют избегать постоянного ношения такого белья, так как оно может причинить вред женскому здоровью.
Первая опасность стрингов кроется в материале, из которого их изготавливают. Как правило, это синтетика, которая препятствует уходу влаги, а влажная среда как ничто другое благотворна для размножения бактерий, в том числе и вредоносных. Кроме этого, покрой стрингов способствует натиранию нежной кожи, а также транспортированию нежелательных бактерий из прямой кишки.
Врачи рекомендуют не увлекаться ношением стрингов. В частности, они советуют не использовать такое бельё в жаркую или влажную погоду, выбирать только те его образцы, которые выполнены из хлопка, а также стремиться выбирать такие трусики по размеру - чем теснее стринги, тем они вреднее.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.