1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте AssassinGame 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Зарегистрируйтесь на сайте и нас будет больше! 9. Просьба не копировать!
Kane_West, Имя - Susan E. Coffey Родилась в год лошади (по китайскому календарю) в городке Metuchen, что в штате Нью-Джерси, в котором проживает до сих пор.
Ну и по интересным фактам: -Сьюзан играет на пианино. -Любимый фильм - "День сурка" -У нее проколот пупок -Уши проколоты в двух местах
-Рост: 170 cm -Вес: 49 kg -Размер ноги: 8 (UK) -Глаза: зеленые -Волосы: красные (крашеные), длинные -Не снимается обнаженной. -Фотосессии только платные.
Сообщение отредактировал danil1974777 - Среда, 02.05.2012, 20:18
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте AssassinGame 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Зарегистрируйтесь на сайте и нас будет больше! 9. Просьба не копировать!
Всегда хотел знать. Вообще, меня очень привлекают женские пупки. Считаю это второй по важности частью тела, после сисек конечно.
Quote (danil1974777)
-Не снимается обнаженной.
Как раз таки есть несколько фоток. Если я не ошибаюсь, она сделала пластику носа, естественно её парень был против этой затеи и, выложил её обнаженные фоточки в сеть.
Ехал в небо через нос Волосатый дед мороз Сунул руку прямо в крем Этот гад известен всем
Через лес и прямо в рот Настоящий обормот Да, я знаю, смысла нет Потому что арбалет.
Ты пять раз ещё прочти И при том ещё учти Если долго и всерьёз ВСЁ РАВНО БЛИН АРБАЛЕТ.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.