Действие Oblivion происходит после событий The Elder Scrolls III: Morrowind, хотя игра не является прямым сиквелом к нему или к другим играм серии. Местом действия является Сиродиил, одна из провинций Тамриэля, континента, на котором разворачиваются события игр серии. Сюжетная линия игры основана на противостоянии главного героя культу, поклоняющегося дэйдрическому Принцу Разрушения, Мехруну Дагону, и планирующего открыть портал в мир под названием Обливион, чтобы завоевать империю.
Разработчики: «Bethesda Game Studios» (PC), «4J Studios» (PS3)
Издатели: «2K Games», «Bethesda Softworks», «1С»
Локализатор: «Акелла»
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Жанр: Action RPG
Операционная система: Windows XP / Vista / 7 Процессор: 2,0 ГГц Память: 512 Гб Видео: 128 МБ Direct3D совместимая видеокарта и DirectX 9.0 Жёсткий диск: 4.6 Gb - 5.8 Gb
Дрожащие Острова — один из планов Обливиона, царство дэйдрического принца Шеогората, который считается покровителем безумцев и большим шутником. Туда вам и предстоит отправиться.
Один из двух официальных аддонов, обязателен к прохождения фанатам игры. Огромные новые локации, и горы квестов. Сделан качественно, профессионально. Интересный ;D
По Сиродилу проносятся слухи о кощунственном нападении на часовню Дибеллы в Анвиле. Выясните, кто стоит за странными нападениями.
Второй официальный аддон, чуть меньше контента, но все также на высшем уровне. MetaGames
Разработчик: Bethesda Game Studio Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С/Софт-Клаб Дата релиза: 11 ноября 2011 года
Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP/Vista/7 (32 или 64 бита); Процессор: двухядерный с частотой не менее 2 ГГц; Оперативная память: 2 ГБ; Видеокарта: DirectX9-совместимая c 512 МБ видеопамяти; Звук: DirectX9-совместимая звуковая карта; Жесткий диск: 6 ГБ; Доступ к интернету для Steam-активации.
Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows XP/Vista/7 (32 или 64 бита); Процессор: четырехядерный Intel/AMD; Оперативная память: 4 ГБ; Видеокарта: DirectX9-совместимая c 1 ГБ видеопамяти (GeForce GTX260 / Radeon 4890 или выше); Звук: DirectX9-совместимая звуковая карта; Жесткий диск: 6 ГБ; Доступ к интернету для Steam-активации.
Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду.
Ехал в небо через нос Волосатый дед мороз Сунул руку прямо в крем Этот гад известен всем
Через лес и прямо в рот Настоящий обормот Да, я знаю, смысла нет Потому что арбалет.
Ты пять раз ещё прочти И при том ещё учти Если долго и всерьёз ВСЁ РАВНО БЛИН АРБАЛЕТ.
В Морроувинде я могу обучиться меткости, не состоя в гильдии воров? Если да, то у кого?
Добавлено (01.08.2012, 17:33) --------------------------------------------- Вопрос закрыт.
Добавлено (02.08.2012, 17:58) --------------------------------------------- Перечитал всю тему в перерыве игры в Морроувинд. НУЖНО БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ КАРТИНОК И СИТУАЦИЙ ОТ ИГРОКОВ!
Первый офигенный меч. Потом нашел крутую Серебряную клеймору.
Ниче так.
Встретил как-то группу враждебных орков и с них получил этот классный сет доспехов. Причем стоят они очень недешево. За остатки сета и оружия получил около 30к. А еще видно мой офигенный двемерский клинок.
И снова офигенный лук. На этот раз прокачана меткость over 50 и убивает не хуже, чем моим гномским двуручником.
Сообщение отредактировал Greeman - Пятница, 03.08.2012, 19:48
Ruslanor, еще как. Я вот сейчас около Сурана встретил мощного орка, который просит смерти в бою. Так вот убивает он, сука, быстро. Но я-то имею офигенный лук!:) Залез на камни и расстрелял его. С него добыл новый еще более крутой двуручник. Аще.
Я вот сейчас около Сурана встретил мощного орка, который просит смерти в бою. Так вот убивает он, сука, быстро. Но я-то имею офигенный лук!:) Залез на камни и расстрелял его. С него добыл новый еще более крутой двуручник. Аще.
Я поиграл совсем немного, дошёл до... блин, название города уже не вспомню. Не суть. Игра хорошая! Столько от неё в Фаллауте 3 было =) Если хватит сил - пройду до конца, а то как лох.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.