Суть темы проста, самим нарисовать незамысловатый комикс от руки или вфотошопить готовую подборку кадров (например, из фильма). Ваши "первые" и остальное УГ оставляйте, пожалуйста, у себя на жёстком диске - в теме публикуем только действительно удачные и оригинальные работы.
Ехал в небо через нос Волосатый дед мороз Сунул руку прямо в крем Этот гад известен всем
Через лес и прямо в рот Настоящий обормот Да, я знаю, смысла нет Потому что арбалет.
Ты пять раз ещё прочти И при том ещё учти Если долго и всерьёз ВСЁ РАВНО БЛИН АРБАЛЕТ.
Уважаю, у меня как-бы философический взгляд на существование бога, но все же я в него верю.
Обратим внимание на союз "но". Что это за союз? Правильно! Это противительный союз. Т.е. в первой части предложения идёт одно мнение, а во втором противоположное. Пример: Лекарство полезно, но в больших дозах это яд.
Quote (Давид)
у меня как-бы философический взгляд на существование бога
Quote (Ipkis)
Смысл в том, что ты путаешь лексемы "философический" и "долбоёбский".
Ипкис явно выделил ту часть предложения где верой в Бога и не пахнет. => Мой юный долбоёбоподобный друг, он нихуя не задел твою веру. Можешь спать спокойно. ;)
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.