Мне 14 лет =( Но у меня была девушка из Москвы, познакомился как обычно: разговаривал, общался, искал подход, главное-будь самим собой ;)
Не знаю даже. Все говорят быть собой, но что-то я сомневаюсь, что из этого что-то получится. Они же все хотят ребят с тачками и деньгами, а я не богат...:(
Добрый, Честно говоря, в девушках дело. =/ Некоторые хотят чего то большего. А некоторые красавицы, но даже с оборванцами, готовы пойти хоть в огонь и в воду. Тут даже не знаю как помочь.
Добрый, Честно говоря, в девушках дело. =/ Некоторые хотят чего то большего. А некоторые красавицы, но даже с оборванцами, готовы пойти хоть в огонь и в воду. Тут даже не знаю как помочь.
Эх. Может у кого-то будут еще идеи насчет этого. Какие-то трюки там.
Я не опух,а вот ты явно щенок,парень.Грубишь,поэтому тебе не дают МЧ.Иди лучше портфель собери.
Слышь писюн. Ты как со старшими разговариваешь. Давно по зубам не получал? Сбрызни отсюда, щегол пестрозадый. А ни то твоей маме расскажу как ты тут разговариваешь со старшими, быстро спрячешься за диван, чтоб тебя молокососа не высекли.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.