Дело в том, что некий жуткий вирус выживает даже после переустановки системы и, судя по всему, поселился на втором диске, ибо первый я форматировал уже 5 (!!!) раз. Ни один антивирус не работает.
Quote (Patriot)
Хочу, чтобы AC:2 у меня пошла нормально, а не как всегда.
Хочу тему нормальную на 7-ку под АС2, чтоб звуки из игры, курсор под значек ассассинов, заставочки/обойки... Сейчас у меня тема под Сталкера Зов Припяти - постарался крендель один, молодец.
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Да уж в одном классе в нашей школе когда-то объявили карантин.Вот ходили они потом учиться на каникулах! Хочу,чтобы продлили каникулы.А то 11-го числа идти как-то не хочется.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.