Tezaura, не знание пугает. Вот и меня это сильно пугает... то что не известно что будет, и весь тот жизненный опыт, знания которые мы в себе несём, сознние, осознание всего что во круг. Может просто умереть. И в следующей жизни мы не вспомним кем были и кем стали. Черт...
и весь тот жизненный опыт, знания которые мы в себе несём, сознние, осознание всего что во круг. Может просто умереть. И в следующей жизни мы не вспомним кем были и кем стали.
А вгороде нет ответов на эти вопросы? ^_^
Quote (Tezaura)
А опыт твой отложится в генетическом коде.
Гірко плаче червячок на могилі, Бо пізнав, що життя жорстоке, Що шаленство в серцях у мільйонів, І не взмозі він щось змінити...
Нормуль?
Сообщение отредактировал youngster47 - Понедельник, 25.10.2010, 11:31
Вру только по субботам и вторникам. Политика форума АГ: 2+2=5 *крутая и пафосная фраза на итальянском*
Сознание умирает, душа живет... Хочу наконец НТС...
Сообщение отредактировал Ego - Понедельник, 25.10.2010, 11:49
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Tezaura, меня мой генетический код не заботит так сильно как то что я не смогу понять, где я и что я. youngster47, если говорить без матов, то ВГороде есть ответ на то что ты такое. Ego, HTC HD2? )
StalkerLegend, HTC Touch 2, 320$, если б не необходимость зимней обуви уже купил бы.
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.