Кроме того, что школие в комментариях/на форуме/в подписях пишут сколько осталось до выхода игры (в минутах и секундах) и предлагают установить ойпипецкакойклассныйиоригинальный счётчик на сайт? Ничего.
хочу что бы скорей вышла новая часть ассасина,и что бы такие выкалисты как ....(лучше промолчу)были уничтожены
Quote (Nightrunner)
Хочу, чтобы вся школота самоликвидировалась в один миг.
вот я не понимаю что тебе в ней не нравится,не ну я конечно я понимаю что есть тупые выкалисты среди них,но не все же,и тем более мне надоело говорить эту фразу ты сам когда то был таким
Сообщение отредактировал _Assassin_ - Понедельник, 30.05.2011, 16:15
Хочу новую часть NFS. Хочу еще больше энциклопедий про Вторую Мировую Войну, хех.
Добавлено (31.05.2011, 09:25) --------------------------------------------- И хочу чтобы Шулег перестал казаться взрочлым,потому что у него это не получается.Без обид,бро.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.