Ложусь в 22:00 засыпаю в 00:00 просыпаюсь каждый час,и сново засыпаю за 5 минут..Не когда не лежу на боку всегда у стенки!А ещё я не прочь поговорить во сне,мне сестра рассказала как я с ней ночью разговаривал,во сне.
Больше всего я боюсь того что потеряю все свои файлы, у меня на компе есть папка "Мои файлы" и там всё есть, и картинки и музыка и видео, порнухи нету. Если вдруг потеряю эту папку, то это будет эпик фэйл.
Больше всего я боюсь того что потеряю все свои файлы, у меня на компе есть папка "Мои файлы" и там всё есть, и картинки и музыка и видео, порнухи нету. Если вдруг потеряю эту папку, то это будет эпик фэйл.
Попробуй скинуть все файлы на диски (если лишние есть, конечно). Если настанет судный день для твоего компа, то файлы хотя бы на носителях останутся.
боюсь собак, одна укусила за ногу и выдрала кусок мяса и задела мышцу, и теперь к страху собак прибавился страх плавать на глубине, т.к. чуть не утонул этим летом, из за того что ногу ту прихватило
боюсь собак, одна укусила за ногу и выдрала кусок мяса и задела мышцу, и теперь к страху собак прибавился страх плавать на глубине, т.к. чуть не утонул этим летом, из за того что ногу ту прихватило
Quote (Хантер)
Собак я боюсь. В детстве меня одна очень сильно напугала (хоть не укусила, здоровая такая собака была!). И с тех пор я их боюсь
Чем больше боитесь собак,тем больше они захотят вас покусать.Меня одна за руку хватанула, шрам навечно остался...Теперь я их не боюсь.Они меня боятся
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.