Отвечаю на твой вопрос: это - лого смотрящего на тебя, как на говно Джеффро, который был ранее на аватаре, расположенная в углу черного прямоугольника - я ее туда запихал специально.
- Father! - Yes, son? - I want to kill you... mother... I WANT YOU!!!
Турецкий, нет, я, конечно, догадываюсь что это какой-то из тех слепо-свирепых, кричащих и обмазанных краской полуголых мужиков с ринга, но определить личность не могу (да и не хочу), так как они мне все на одно лицо. А именно аватар не нравится ввиду излишней простоты, как я уже говорил.
Nightrunner, с другой стороны, на кой фиг делать аватар "сложным"? Рассуди сам: мне понравился символ, и мне показалось, что на обычном черном фоне он будет смотреться неплохо. Как для меня - так мне предпочтительно поставить картинку, которая мне нравится, а не тешить мое и без того запредельное (over 9000) ЧСВ, перегружая изображение различным фотожоповским хламом.
- Father! - Yes, son? - I want to kill you... mother... I WANT YOU!!!
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.