Когда я выходил из трамвая, приехав в гости к подружке Какой-то гадский ребенок пнул меня в жопу ногою. Расколол я часы и рыло, ударившись больно о камни, Плащь измазал, помял букетик тюльпанов, цветов различных. Отлетели замочки у кейса и пузырь шампанского звонко Покатился и глупо лопнул под колесами автомобилей. Тетка толстая грязной туфлёю наступила мне на ягодицу, А за ней повалили люди - выходить все, козлы, торопились. А ребенок, падла не вышел, дальше, видать, поехал...
Молодая комсомолка в синей юбочке короткой Едет на велосипеде по рабочему кварталу. Вдруг из подворотни темной вышел взвод солдат Гестапо Шнапсу выпивши прилично в кабачке еврейском местном.
Увидали комсомолку, растопырили драчила И давай срывать юбчонку с бедной девушки советской. Попыталась скрыться бегством, но солдат с щетиной рыжей В ухо тыкнул огнеметом, и сказал, что, бля, застрэлит...
Партизан отважный Коля проходил на счастье мимо. За спиной - гармонь-двурядка и баранок вкусных связка. Увидал фашистких гадов - и давай крушить им рыла! И солдат с щетиной рыжей получил ногой по яйцам...
Молодая комсомолка с Колей - храбрым партизаном Свадьбу шумную играют под баян и хруст баранок. А гестаповцы в больнице профсоюза Моссовета Под себя в постелях ходят...
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
All around me are familiar faces Worn out places, worn out faces Bright and early for their daily races Going nowhere, going nowhere Their tears are filling up their glasses No expression, no expression Hide my head I want to drown my sorrow No tomorrow, no tomorrow
And I find it kinda funny I find it kinda sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very mad world mad world
Children waiting for the day they feel good Happy Birthday, Happy Birthday Made to feel the way that every child should Sit and listen, sit and listen Went to school and I was very nervous No one knew me, no one knew me Hello teacher tell me what's my lesson Look right through me, look right through me
And I find it kinda funny I find it kinda sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very mad world ... mad world Enlarging your world Mad world
и перевод
Вокруг все те же люди, И я устал от мест, устал от лиц Тех, кто гонится за чем-то с самого утра, кто каждый день Бежит в никуда, в никуда. И глаза их полны слез, Но нет эмоций, нет эмоций. Я прячусь, я хочу скрыть печаль, Завтра не настанет, не настанет.
И все это было бы весело, Если бы не было так печально. Сны, в которых я умираю - Это лучшее, что со мной когда-либо было. Так сложно сказать тебе это И так сложно принять, Когда люди начинают ходить по кругу, это... Безумный Мир, Безумный Мир...
Дети ждут дня, Когда им будет хорошо. День Рождения, День Рождения! И мне кажется, Что каждый ребенок должен Сидеть и слушать, сидеть и слушать, Пойдя в школу, я очень переживал Никто не знал меня, никто не знал. "Здравствуйте учитель, скажите какой урок?" Но он смотрит сквозь меня, смотрит сквозь...
И все это было бы весело, Если бы не было так печально. Сны, в которых я умираю - Это лучшее, что со мной когда-либо было. Так сложно сказать тебе это И так сложно принять, Когда люди начинают ходить по кругу, это... Безумный Мир, Безумный Мир! Сотри границы своего мира - Это безумный Мир...
Rammstein Spring На довольно высоком мосту Стоит человек, раскинув руки. Всё стоит он, и медлит. К нему немедленно устремилась толпа людей, Я тоже не могу пропустить такого, И хочу посмотреть на это поближе. Я встаю в первый ряд И кричу...Хочет он с моста сойти,
А толпа начинает его ненавидеть Окружают его в плотное кольцо И не хотят выпускать. И вот он снова поднимается, А этот сброд начинает шуметь. Они хотят его распотрошить И кричат:Прыгай! Избавь меня! Прыгай! Не разочаровывай меня! Прыгай ради меня! Прыгай к свету!
Прыгай!Теперь человек начинает рыдать (Тайком застилает туча…) Спрашивает: Что я сделал? (…солнце, и становится холодно…) Я ведь просто хотел пройтись (…люди выбегают из рядов) И полюбоваться на вечернее небо А они кричатПрыгай!Они кричат: Прыгай! Избавь меня! Прыгай! Не разочаровывай меня! Прыгай ради меня! Прыгай к свету! Прыгай!Тайком застилает туча Солнце, и становится холодно, Хотя тысяча Солнц пылают только для тебя,
Я тайком пробираюсь на мост, Толкаю его в спину, Избавляю его от этого позора И кричу ему:Прыгай!Прыгай! Избавь меня! Прыгай! Не разочаровывай меня! Прыгай ради меня! Прыгай! Не разочаровывай меня!
Я теперь другой Они поменяли меня Но я все еще считаю: Людей слишком много Я не могу их выносить Они мучают меня ради забавы Но самый отвратительный из звуков – Это стук их сердец Остановитесь! Замрите! Остановитесь! Замрите! Я не могу, не могу этого вынести! Остановитесь! Перестаньте биться! Разве вы не видите: Мне нехорошо, Но – они продолжают перекачивать кровь и Насколько же больше их становится Они собираются вокруг меня в толпы
Я не могу их выносить Я пытаюсь прогнать их У меня в висках гремит Стук их сердец Остановитесь! Замрите! Остановитесь! Замрите! Я не могу, не могу этого вынести! Остановитесь! Перестаньте биться! Замершее в груди, Мертвое сердце – не велика потеря Не волнуйтесь... Никто другой не мучает меня настолько болезненно Я впущу солнце в ваши сердца Никто другой не мучает меня ради забавы Я принесу свет в ваши сердца Решение приходит легко: Сейчас я пойду домой и возьму свою винтовку… Остановитесь! Замрите! Остановитесь! Замрите! Никто другой не мучает меня ради забавы Я оставлю солнце в ваших сердцах...
Сообщение отредактировал Ego - Четверг, 12.01.2012, 23:20
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los vahriin wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan fod nust hon zindro zaan Dovahkiin fah hin kogaan mu draal
ahrk fin kel lost prodah do ved viing ko fin krah tol fod zeymah win kein meyz fundein Alduin feyn do jun kruziik vokun staadnau voth aan bahlok wah diivon fin lein
Dovahkiin Dovahkiin by his honour is sworn to keep evil forever at bay and the fiercest foes rout when they hear triumph’s shout
Dovahkiin for your blessing we pray and the scrolls have fortold of black wings in the cold that when brothers wage war come unfurled Alduin bane of kings ancient shadow unbound with a hunger to swallow the world
Довакиин, Довакиин Слово чести ты дал Зло держать в цепях навсегда Лютый враг обращается вспять Услышав твой торжествующий клич Довакиин, молимся за твое благословение
Свиток нам предсказал О черных крыльях во хладе И, когда братья завяжут войну Альдуин, бич королей Древнюю тень освободит Что с ненасытностью мир поглотит
Сообщение отредактировал Strateg - Среда, 25.01.2012, 20:22
Я знаю, что я могу достичь, чего я хочу, Не сдамся, не отступлю, бой до победы доведу Я знаю, что я могу достичь, чего я хочу, Не сдамся, не отступлю, бой до победы доведу
Остатки сна с лица смою, что стоит в зеркале перед тобой. Кто в этой книге главный герой, этот мир только мой. Способности, возможности, шансы и препятствия на пути свыше даны, Только крепче держи, к себе в глаза загляни и скажи. Я знаю то, что я видел сам, верю глазам, а не чужим голосам, Верю небесам, и его чудесам. Тебе надо чудо, сделай его сам. Не дам себя запутать черно-белым полосам, плюсам, минусам, противоположным полюсам. Не верю в этот мир, если не верю в себя, сам я вижу цель и знаю что я буду там.
Я знаю, что я могу достичь, чего я хочу, Не сдамся, не отступлю, бой до победы доведу Я знаю, что я могу достичь, чего я хочу, Не сдамся, не отступлю, бой до победы доведу
Они будут рады твоему провалу, твоя победа их бы обломала, Твои доказательства того, что проблема в них самих, Удобней в своих бедах винить других. Поражение не требует усилий, затрат, главное повторять мантру "я не виноват". Так устроен мир - рожденный ползать, не взлетит. Я не голод, всегда лишь повод умерить аппетит. Лень и страх перед неудачей, будто песок шипучий, куда они головы прячут? Основной бонус этих повадок страусиных в том, что лишь сунувшись ты уже по шею в трясине. Лицо в грязи, нечем дышать и открыты рты, рядом пыхтит кто-то из таких же слабаков как ты. Чтоб не узнать потом во всем этом свои черты, сам себе скажи пока есть время до конца идти.
Я знаю то, что я видел сам, верю глазам, а не чужим голосам, Верю небесам, и его чудесам. Тебе надо чудо, сделай его сам. Не дам себя запутать черно-белым полосам, плюсам, минусам, противоположным полюсам. Не верю в этот мир, если не верю в себя, сам я вижу цель и знаю что я буду там.
Я знаю, что я могу достичь, чего я хочу, Не сдамся, не отступлю, бой до победы доведу Я знаю, что я могу достичь, чего я хочу, Не сдамся, не отступлю, бой до победы доведу Я знаю, что я могу достичь, чего я хочу, Не сдамся, не отступлю, бой до победы доведу Я знаю, что я могу достичь, чего я хочу, Не сдамся, не отступлю, бой до победы доведу
From Omega to Mars From the Council to the seediest bars From the reaches of space To the pillars of Asari grace
There are battle-worn batarians lacking in humility Turians a braggin' bout their reach and flexibility The clutter of the cities spreads to the loneliest stars
But no matter what scars you bear Whatever uniform you wear You can fight like a Krogan, run like a leopard But you'll never be better than Commander Shepard
In the Citadel's halls Inside the shining walls Hear the stories from Earth Fighters try to prove their worth
Salarian science smothered in idium About as stimulating as scanning for irridium But one tale holds every mind enthralled Cos
No matter what scars you bear Whatever uniform you wear You can fight like a Krogan, run like a leaopard But you'll never be better than Commander Shepard
COMMANDER SHEPARD!
Cos no matter what scars you bear Whatever uniform you wear You can fight like a Krogan, run like a leaopard But you'll never be better than Commander Shepard
The Smashing Pumpkins – Bullet With Butterfly Wings
The world is a vampire, sent to drain Secret destroyers, hold you up to the flames And what do I get, for my pain? Betrayed desires, and a piece of the game
Even though I know - I suppose I'll show All my cool and cold - like old job
Despite all my rage I am still just a rat in a cage Despite all my rage I am still just a rat in a cage Then someone will say what is lost can never be saved Despite all my rage I am still just a rat in a cage
Now I'm naked, nothing but an animal But can you fake it, for just one more show? And what do you want? I want to change And what have you got, when you feel the same?
Even though I know - I suppose I'll show All my cool and cold - like old job
Despite all my rage I am still just a rat in a cage Despite all my rage I am still just a rat in a cage Then someone will say what is lost can never be saved Despite all my rage I am still just a rat in a cage
Tell me I'm the only one Tell me there's no other one Jesus was the only son, yeah. Tell me I'm the chosen one Jesus was the only son for you
Despite all my rage I am still just a rat in a cage Despite all my rage I am still just a rat in a cage And someone will say what is lost can never be saved Despite all my rage I am still just a rat in a cage
Despite all my rage am I still just a rat in a- Despite all my rage am I still just a rat in a- Despite all my rage am I still just a rat in a cage
Tell me I'm the only one Tell me there's no other one Jesus was the only son for you
Chris Rea -The Road to Hell [ENG] Stood still on a highway I saw a woman By the side of the road With a face that I knew like my own Reflected in my window Well she walked up to my quarter light And she bent down real slow A fearful pressure paralyzed me in my shadows She said "Son, what are you doing here? My fear for you has turned me in my grave" I said "Mama, I come to the valley of the rich myself to sell" She said "Son, this is the road to Hell" On your journey 'cross the wilderness From the desert to the well You have strayed upon the motorway to Hell Well I'm standing by the river But the water doesn't flow It boils with every poison you can think of And I'm underneath the streetlight But the light of joy I know Scared beyond belief way down in the shadows And the perverted fear of violence Chokes the smile on every face And common sense is ringing out the bell This ain't no technological breakdown Oh no, this is the road to hell And all the roads jam up with credit And there's nothing you can do It's all just bits of paper flying away from you Oh look out world, take a good look what comes down here You must learn this lesson fast and learn it well This ain't no upwardly mobile freeway Oh no, this is the road Said this is the road This is the road to hell Chris Rea -The Road to Hell [RUS] В огнях магистрали я узнал фигуру у обочины тёмной. Ее лицо было мне знакомо, Как в зеркале двойник мой. И шагнув на свет огней, она Наклонилась над окном, И цепкий ужас охватил меня серой тенью. - Сын, скажи, что ты здесь делаешь? Страх за тебя поднял меня из тьмы. - Знаешь, мама, я иду в край богатых, где смогу себя продать. - Знай, сынок, это дорога в ад. На дороге через тернии Из пустыни в свежий сад Ты попал на эту автостраду в ад. У реки стою в раздумьи, Только здесь теченья нет, Лишь пеною зловонной клокочет яд. Пусть огни осветят путь мой, Но свет радости померк, Был изгнан навсегда в полночные тени. И липкий страх перед расправой Все улыбки гонит прочь, И здравый смысл бьёт и бьёт в набат, Но это не поломки, не сбои - О нет, это дорога в ад. Кредитов вечная нехватка, И сделать ничего нельзя, И жалкие бумажки летят прочь от тебя. Смотри же, мир, скорей взгляни, что творится, Назубок усвой урок своих утрат - Ведь здесь не просто шум автострады - О нет, это дорога, Это дорога, Это дорога в ад.
Страх приведет к темной стороне. Страх рождает гнев; гнев рождает ненависть; ненависть — залог страданий. Я сильный страх в тебе ощущаю.
М.И.Р Далёкий космос (слова переделаны под события Mass Effect 3)
"Из-под контроля вышла ..."кшшш".. ситуация, Враги уже на нашей станции! Проходят наши посты, как нож - масло! Готовьтесь к обороне - опять лезут хаски!"
Всё было спокойно пятьдесят тысяч лет, Теперь на нас летит град вражеских ракет Пять отрядов разведки, основных войск нет, Просим помощи Совета, три дня ждём их ответ : "Пришлите хоть пару отрядов, пока не поздно, Проблема в нашей галактике, и это серьезно! Здесь может рухнуть вселенское равновесие - Жнецы набирают силу с чудовищной прогрессией!" Никто не знает, что явилось тому причиной, Но враг поставил цель, и мы теперь должны сгинуть. И они не подпишут ни договоры, ни пакты Уничтожают нас к черту, бои идут без антракта Я не могу сказать конечно, что мы безответны - Среди нас много героев, но ещё больше - посмертно! "Мы будем биться до смерти..сколько осталось - вопрос.. Мы не теряем надежды и посылаем всем : "СОС"..."
Припев (х2) Даже в космосе, даже в далеком космосе Мы решаем вопросы всё в той же плоскости : Предавать тебя или нет, Промолчать или дать совет..
Пойми, если ты слушаешь эту запись, Значит, меня уже нет и ничего не осталось, Значит погиб я, и одновременно Со мной погибла моя маленькая вселенная! Я не увижу больше свою планету.. А, может, нету её? Может, теперь её нету!? Может, не встанут больше звёзды и солнце над ней? Скажите, вы, кто превратил вас в зверей? Кто вам сказал, что жизнь - ничто, есть лишь амбиции? Вы уничтожили всё своими эсминцами! Вы захотели быть владыками мира Ну что ж, теперь он весь ваш, вот только нет больше мира! Ведь так случилось, что мы были последней гранью, И мы боролись за правду - я и мои парни. Их было много, нас мало, Нам даже пуль не хватало, Но мы держали позиции пока сердце стучало. Я знал, что мы погибнем, но есть одно обстоятельство - Мне было тошно умирать из-за предательства.
"Уже почти выбита дверь в мою радиорубку.. Надеюсь, я был достойным сыном. Всё, я кладу трубку..."
Miracle of Sound - Take it back
When you're stumbling through the darkness walking blind Don't forget that there is always hope to find
Choose your path Walk it well Save us from this living hell In this broken cage We will not be confined
And when the world it starts to burn At the point of no return Keep a hold of Your conviction Tear out the affliction And before the world turns black
Stand up and take it back!!
As the towers of steel and stone crumble to dust The foundations of our hope begin to rust
Choking fear Screaming sound As a Reaper comes to ground You turn to face it down Because you must
And when the world it starts to burn At the point of no return Keep a hold of Your conviction Tear out the affliction And before the world turns black
For Earth, for all, for glory It's time to end this story (From Omega to Mars....) For Earth, for all, for glory It's time to end this story
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
They won't break you Break you They won't bring you to your knees They won't break you...
Stand up and take it back!
Сообщение отредактировал Ruslanor - Суббота, 28.04.2012, 14:43
Fix me a drink, make it a strong one, Hey comrade, a drink, make it a long one,
My hands are shaking and my feet are numb, My head is aching and the bar's going round, And I'm so down, in this foreign town;
Tonight there's a band, it ain't such a bad one, Play me a song, don't make it a sad one, I can't even talk to these Russian girls, The beer is lousy and the food is worse, And it's so damn cold, yes it's so damn cold, I know it's hard to believe, But I haven't been warm for a week;
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Ooh play boys, play...
Espionage is a serious business, Well I've had enough of this serious business, That dancing girl is making eyes at me, I'm sure she's working for the K.G.B.
In this paradise, ah cold as ice;
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is sunshine in L.A.,
Yes, in the good old U.S.A.
Сделай мне коктейль, да покрепче. Эй, товарищ! Я сказал коктейль, да побольше. У меня трясутся руки, а мои ноги онемели, Моя голова раскалывается, и весь бар кружится перед глазами. И мне так плохо в этом чужом городе.
Сегодня в этом баре играют рок-группа, не такая уж и плохая. Сыграйте, ребята, что-нибудь, только не грустное. Я уже даже не могу с этими русскими девчонками разговаривать… Пиво тут паршивое, а еда ещё хуже. А ещё тут холодно, чертовски холодно. Вряд ли кто поверит, Но мне не было тепло уже целую неделю!
И только Луна в стакане водки помогает мне забыться. Когда в Москве полночь, в Лос-Анджелесе ещё только обед. Играйте, ребята, играйте…
Шпионаж - серьёзное дело, Но оно мне до смерти уже надоело. Вон та танцовщица строит мне глазки, - Больше чем уверен, что она работает на КГБ. В этом раю холодно, как на полюсе.
И только Луна в стакане водки помогает мне забыться. Когда в Москве полночь, в Лос-Анджелесе вовсю светит солнце. Старые добрые Штаты…
Добавлено (01.05.2012, 00:05) --------------------------------------------- Iggi Pop — In the Deathcar
A howling wind is whistling In the night My dog is growling in the dark Something's pulling me outside To ride around in circles I know that you have got the time Coz anything I want, you do You'll take a ride through the strangers Who don't understand how to feel In the deathcar, we're alive In the deathcar, we're alive I'll let some air come in the window Kind of wakes me up a little I don't turn on the radio Coz they play shit, like... You know When your hand was down on my dick It felt quite amazing And now that, that is all over All we've got is the silence In the deathcar, we're alive In the deathcar, we're alive So come on mandolins, play When I touched you I felt that you still had your baby fat And a little taste of baby's breath Makes me forget about death At your age you're still joking It ain't time yet for the choking So now we can know the movie And see each other truly In the deathcar, we're alive In the deathcar, we're alive I want to hear some mandolins
Жутко ветер воет в ночи, И собака в окно рычит, Но что-то гонит меня из дома – Покрутиться по району. Составишь мне компанию? Ты ведь не против, я знаю, Убить время с парнями, Что чувства уже потеряли. Лишь мы живые в труповозке Лишь мы живые в труповозке Я открою окошко чуть-чуть - Хоть немного проветрится пусть. Не будем включать FM - Там звучат дерьмовые темы. Твоя рука у меня в штанах. Да зашибись – хорошо-то как! А теперь всему пришел конец. Мы одиноки в мертвой тишине. Лишь мы живые в труповозке Лишь мы живые в труповозке Мандолину услышать бы мне! Когда снова касаюсь тебя Такое чувство, что ты еще дитя И привкус дыхания детского Помогает не думать о смерти. Да ты, несмотря на юность, Отлично сечешь мой юмор! Значит не время упасть на дно. Давай-ка лучше досмотрим кино. Реальны лишь мы в этом мире Ведь мы живые в труповозке Лишь мы живые в труповозке Где же, где же вы, мандолины?
We might kiss when we are alone When nobody's watching We might take it home We might make out when nobody's there It's not that we're scared It's just that it's delicate
So why do you fill my sorrow With the words you've borrowed From the only place you've known And why do you sing Hallelujah If it means nothing to you Why do you sing with me at all?
We might live like never before When there's nothing to give Well how can we ask for more? We might make love in some sacred place The look on your face is delicate
So why do you fill my sorrow With the words you've borrowed From the only place you've known And why do you sing Hallelujah If it means nothing to you Why do you sing with me at all?
В честь 9 мая нарыл несколько знакомых всем песен!
Как-то летом на рассвете Заглянул в соседний сад, Там смуглянка-молдаванка Собирает виноград.
Я краснею, я бледнею, Захотелось вдруг сказать: "Станем над. рекою Зорьки летние встречать!"
Припев: Раскудрявый клен зеленый, лист резной, Здесь у клена мы расстанемся с тобой. Клен зеленый, да клен кудрявый, Да раскудярвый, резной!
А смуглянка-молдаванка Отвечала парню в лад: "Партизанский молдаванский Собираем мы отряд.
Нынче рано партизаны Дом покинули родной. Ждет тебя дорога К партизанам в лес густой"
Припев.
И смуглянка-молдаванка По тропинке в лес ушла. В том обиду я увидел Что с собой не позвала.
О смуглянке-молдаванке Часто думал по ночам. Вдруг свою смуглянку Я в отряде повстречал!
Припев.
Здесь птицы не поют, деревья не растут. И только мы, плечом к плечу, врастаем в землю тут Горит и кружит вся планета, над нашей Родиною дым И значит нам нужна одна победа
Одна на всех мы за ценой не постоим Одна на всех мы за ценой не постоим.
Нас ждет огонь смертельный, но всё ж бессилен он Сомненья прочь, уходит в ночь отдельный
Десятый наш, десантный батальон Десятый наш, десантный батальон.
Едва огонь угас, звучит другой приказ, И почтальон сойдет с ума, разыскивая нас. Взлетает красная ракета, бьет пулемет, неутомим. Так значит, нам нужна одна победа.
Одна на всех мы за ценой не постоим. Одна на всех мы за ценой не постоим.
Нас ждет огонь смертельный, но всё ж бессилен он Сомненья прочь, уходит в ночь отдельный
От Курска и Орла война нас довела До самых вражеских ворот, такие, брат, дела. Когда нибудь мы вспомним это, И не поверится самим. А нынче нам нужна одна победа.
Одна на всех мы за ценой не постоим. Одна на всех мы за ценой не постоим.
День Победы, как он был от нас далек Как в костре потухшем таял уголек Были версты, обгорелые, в пыли Этот день мы приближали как могли
Этот день Победы Порохом пропах Это праздник С сединою на висках Это радость Со слезами на глазах День Победы, День Победы, День Победы!
Дни и ночи у мартеновских печей Не смыкала наша Родина очей Дни и ночи битву трудную вели Этот день мы приближали как могли
Этот день Победы Порохом пропах Это праздник С сединою на висках Это радость Со слезами на глазах День Победы, День Победы, День Победы!
Здравствуй, мама, возвратились мы не все Босиком бы пробежаться по росе Пол-Европы прошагали, пол-Земли Этот день мы приближали как могли
P.S. Когда то учил "Смуглянку"(по своему желанию). И "Здесь птицы не поют"(в школе надо было выучить и я с удовольствием это сделал.) Но сейчас я помню на память только "Смугляку".
Опять туман, закрыты Питер, Магадан A на экран слетелась стая с разных стран Я справлюсь сам, а по спине холодный пот Всем не понять, что даже черт готов отдать...
Припев:
2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за это Чуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за это Чуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов!
Мой старый друг... его со мной нет много лет, Но память вдруг Ударом в бок напомнит как Он мог летать Когда смотрел на монитор Любил мечтать И на спор мог легко отдать...
Припев:
2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за это Чуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за это Чуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за это Чуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов, 2000 метров, 200 минут еще до рассвета... 20 секунд чтобы решить...20 секунд...
Диспетчер-Бог, Им если кто то быть не смог Или устал... Он поползет на пъедестал И за пятак... Он церкви плюнет И за так... Он всех продаст и никогда уже не даст 2000 баксов за сигарету...
Припев: 2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за это Чуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов, 2000 метров, 200 минут еще до рассвета... 20 секунд чтобы решить...20 секунд... Дай закурить!
Á silfur-á Lýsir allan heiminn og augun blá Skera stjörnuhiminn Ég óska mér og loka nú augunum Já gerðu það, nú rætist saga Ó nei!!!
Á stjörnuhraða Inni í hjarta springur, flugvélarbrak Oní jörðu syngur Ég óska mér og loka nú augunum Já gerðu það, lágfara dans Allt gleymist í smásmá stund og rætist samt Opna augun Ó nei!!!
Minn besti vinur hverju sem dynur Ég kyngi tári og anda hári Illum látum, í faðmi grátum Þegar að við hittumst Þegar að við kyssumst Varirnar brenndu, höldumst í hendur Ég sé þig vakinn Ég sé þig nakinn Inní mér syngur vitleysingur Alltaf þið vaða, við hlaupum hraðar Allt verður smærra Ég öskra hærra Er er við aða, í burtu fara
Minn besti vinur hverju sem dynur Illum látum, í faðmi grátum Ég kyngi tári og anda hári Þegar að við hittumst Þegar að við kyssumst Varirnar brenndu, höldumst í hendur Ég sé þig vakinn Ég sé þig nakinn Inní mér syngur vitleysingur
Overhead the albatross hangs motionless upon the air And deep beneath the rolling waves In labyrinths of coral caves The echo of a distant time Comes willowing across the sand And everything is green and submarine.
And no-one showed us to the land And no-one knows the where or whys But something stirs and something tries And starts to climb towards the light
Strangers passing in the street By chance two separate glances meet And I am you and what I see is me And do I take you by the hand And lead you through the land And help me understand the best I can
And no-one calls us to move on And no-one forces down our eyes And no-one speaks and no-one tries And no-one flies around the sun
Cloudless everyday you fall upon my waking eyes inviting and inciting me to rise And through the window in the wall Come streaming in on sunlight wings A million bright ambassadors of morning
And no-one sings me lullabies And no-one makes me close my eyes And so I throw the windows wide And call to you across the sky ___________________________ Эхо
Неподвижно альбатрос повис над нами на ветру, А глубоко под волнами Среди коралловых храмин Лишь эхо отдаленных дней Раскатывается в песках. И зеленеет этот мир под солнцем, Никто не указал нам путь, Никто не знает, что и где, Но что-то рвется и растет И прорывается вперед.
Странники проходят мимо, Случайно ты столкнешся с ними, Но я есть ты и вижу сам себя, И ты мне просто руку дай, И мы пойдем в тот край, Всё лучшее в себе понять стараясь. Никто не будит нас с зарей, Никто не застит нам глаза, Никто ни слова не сказал, Никто не заслоняет солнце.
Каждый день безоблачно ты смотришь на меня, И побуждая, вознося, склоняя, Влетает из окна в стене На быстрых солнечных крылах Миллион сияющих посланцев утра. Никто не пел мне упокой, Никто глаза мне не закроет, Я окна распахну и сам Вползу к тебе по небесам.
Сообщение отредактировал Ipkis - Четверг, 06.09.2012, 10:30
Там где кончается город шумный Хотел я найти покой Но там начинается мир безумный Мой и конечно твой
Это не сказка быль или небыль И стоит закрыть глаза Тут-же перон и чистое небо И взлётная полоса
Я погода у нас снова на взлёт Диалог Экипаж-Диспетчер Стала фраза моя моей частью речи Набирайте десять тысяч шестьсот Говорю уже в сотый раз И никак мне не остановиться Значит ночью опять и опять приснится паутина воздушных трасс
там, где стираются все границы Между ночью и днём там перелётною птицей мчится ВремЯ твоё и моё
Там где смешались цвета и краски Разлука и радость встреч нам не узнать продолжения сказки А только её оберечь
Beyond the horizon of the place We lived when we were young In a world of magnets and miracles Our thoughts strayed constantly and without boundary The ringing of the division bell had begun
Along the long road and on down the causeway Do they still meet there by the cut There was a ragged band that followed in our footsteps Running before time took our dreams away Leaving the myriad small creatures trying to tie us to the ground To a live consumed by slow decay
The grass was greener The light was brighter With friends surrounded The nights of wonder
Looking beyon the embers of bridges glowing behind us To a glimpse of how green it was on the other side Steps taken forwards but sleepwaking back again Dragged by the force of some inner tide
At a higher altitude with flags unfurled We reached the dizzy heights of that dreamed of world Encumbered forever by desire and ambition There's a hunger still unsatisfied Our weary eyes still stray to the horizon Though down this road we've been so many times
The grass was greener The light was brighter The tast was sweeter The nights of wonder With friends surrounded The dawn mist glowing The water flowing The endless river
Forever and ever
-----
За горизонтом мест нашей юности, В мире притягательных чудес, Наши мысли часто блуждали, не зная границ. Затрезвонил колокол разногласия. Вдоль Long Road и вниз по Causeway, Встречаются ли ещё они у Сечения?
Там была надоедливая банда, которая следовала за нами по пятам. Время, бегущее вперёд, забирало наши мечты, Оставляя бесчисленных маленьких созданий, Пытающихся привязать нас к земле, К жизни, снедаемой медленным гниением.
Трава была зеленее, Свет был ярче, В окружении друзей Ночи чудеснее.
Глядя на ещё не погасшие угольки пылающих мостов позади нас, На отблеск зелени на другой стороне, Шагаем вперёд, но во сне возвращаемся назад, Влекомые силой некоего внутреннего течения.
На головокружительных высотах с развёрнутым флагом, Мы достигли ошеломляющий вершин мечтателей этого мира. Вечно обременённые желаниями и амбициями, Этот голод остался неутолённым. Наши усталые глаза всё ещё блуждают по горизонту, Хотя этот путь мы проходили так много раз.
Трава была зеленее, Свет был ярче, Вкус был слаще, Ночи чудеснее В окружении друзей.
Пылает предрассветный туман, Струится вода Нескончаемой реки... Во веки веков.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.