Tezaura, Lacrimoza - Ich verlasse heut deine herz, - Schakal и др. Я думал, ты смотрела мои рисунки на том форуме , там есть обложка с одного из их альбомов... Электроготика - русские Besееch. Забыл указать - кислота, электрофолк, напр. Deep Forest, кельты.
Сообщение отредактировал Ego - Среда, 29.09.2010, 18:05
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Tezaura, ну про субкультуру готов слышала ведь полюбому, во многом из-за этого в юристы и пошел (легче соблюдать форму одежды, чем слесарю)
Quote (Tezaura)
смотря про которые ты говоришь) Старые видела,
Quote (Ego)
там есть обложка с одного из их альбомов...
новых нет
Сообщение отредактировал Ego - Среда, 29.09.2010, 17:51
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.