Если есть вопрос, тщательно обдумайте его и сделайте всё, чтобы отвечающие смогли вас понять и помочь в решении вопроса.
Снабдите свою просьбу ссылкой на сайт (доступ для гостей должен быть открыт). Если проблема видна не гостю, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю.
Отвечающие, если сомневаетесь в ответе, воздержитесь от его написания, лже-советы и ответы-пустышки никому не нужны.
Все ответы относительно основ HTML и CSS можно узнать на сайтах, приведённых выше.
Nightrunner, вопрос. Как сделать класс CSS для <a title=""> ? Вот, например когда мышкой наводишь на "Друзья сайта" появляется синее маленькое окошко с сообщением.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте AssassinGame 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Зарегистрируйтесь на сайте и нас будет больше! 9. Просьба не копировать!
Могу ли я зайти в панель управления если я только админ не создатель сайта ?
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте AssassinGame 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Зарегистрируйтесь на сайте и нас будет больше! 9. Просьба не копировать!
Эцио, ссылку на источник скажи чтоб делали в новостях... да и в статьях, ок?
Я делал а вот мой наглый друг он же создатель сайта изменяет надеюсь больше не будет
Сообщение отредактировал Эцио - Пятница, 20.05.2011, 18:59
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.