Короче, трилогию Властелина Колец закончил смотреть. Хуле ткткт долго? А хуле тктк фильмы по 3 часа идут? Пришлось кусками смотреть. Под пивас и Облу заеби-и-ись. Но, всё же, первая часть тащит. Вторая меньше и третью просто из интереса уже смотрел. По убывающей, короче. ИМХО. И, ах да, ЛЕГАЛАС Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ С ЛУКОМ [2] Защитник Стэтхем снова показал нам, как надо бить в щи. Стандартный боевичок, не более того. На один вечер. Джон Картер — довольно неплохой фильм, мне понравилось. Призрачный Гонщик. Охуенчик, всё классно, Ева сексуальна, Кейдж брутален, демоны шикарны. Призрачный Гонщик 2. Лютый кал, ничего интересного.
На днях пересмотрел весь "Пункт назначения", поржал, да. Больше впечатлений фильм не произвёл, страшно было, только, когда две няшки сгорели в солярии, кажется в третьей части, а в принципе фильм хорош.
Также посмотрел "Пирамида" (основаный на реальных событиях), повествующий о финансовой пирамиде Сергея Мавроди (в фильме Мамонтов). Даже цитатка есть такая интересная (не знаю авторская или сценарий такой): Мамонтов: Я ДАЛ ТЕБЕ ШАНС ПОСТАВИТЬ МИР РАКОМ! Антон: А я что сделал? Мамонтов:А ты сделал так, что мир поставил раком тебя...
Сообщение отредактировал Bowser - Пятница, 08.06.2012, 21:25
Я не люблю аниме. Ни в каком виде. Но этот сериал просто няша, увлеклась окончательно *-* Выбросить 9, 13, 14, 15, 16 серии и сериал конфетка (Не знаю, зачем эти эпизоды нужны вообще, от них толку никакого. Ни в одной последующей серии не упоминаются события произошедшие в них. В общем, бестолковые и никак не связанные с общим сюжетом). Первые две серии не вызвали никаких эмоций, просто мальчишка (Сиель) у которого по контракту дворецкий (Себастьян) - дьявол. Сам мальчик жутко бесил, дворецкий выглядел мудаком, вторая серия намекнула, что Сиеля будут все серии похищать и доблестный Себастьян будет его спасать. Но продолжила смотреть только из-за увиденного в картинках Грелля (а эпизоды с ним шикарны *3*). Слуги бесят до сих пор (эмоции их тоже). Сам сок начинается только с четвертой серии. 7-8 серия лютый штамп на "Собаку Баскервилей" Дойля. Но тем не менее, там появляется нужный персонаж. А дальше, если выбросить 13-16, сюжет становится весьма интересным и увлекательным. Я даже перестала реагировать на их аниме эмоции, воспринимая как обычный фильм. Пока посмотрела только 18 серий, из-за лимита интернета и долгой загрузки серий. А на 17-ой вписали в заставку Грелля *3*. Можно было бы оборвать повествование на этой серии, как раз был подходящий момент, но, увы, решили протянуть до 24 серии. И жнецы няши
Добавлено (10.06.2012, 22:09) --------------------------------------------- Ipkis, посмотрела в вики, Алукард. Говорят, что дико похож на Себастьяна, а тот на него.
Да, последние серии "Темного Дворецкого" завораживают. Такой мини-детектив с множеством разоблачений и смертей. Рисовка замечательная. Вот бы было чудесно окончить все на первом сезоне, как раз идеальный конец. Но, пока неизвестно, что во втором. Надеюсь, оправдает ожидания.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.