Ipkis, у этого фильма 4 режиссера, по двое с каждой стороны на серию. в остальном ты прав. один из любимых фильмов детства, (вместе с "Робин Гудом" (саундтрэк Высоцкого)). Пейзажи и природа моего детства, ностальгия
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Нужно как-нибудь найти момент, сесть, и посмотреть наконец фильмы Marvel. Там их уже такая туча навыходила D: Новый Спайдермен к лету готовится, Тор, Капитан Америка (хз вышел он или нет), Авенджерс, Новые Люди Икс, Призрачный гонщик 2 :О
Ехал в небо через нос Волосатый дед мороз Сунул руку прямо в крем Этот гад известен всем
Через лес и прямо в рот Настоящий обормот Да, я знаю, смысла нет Потому что арбалет.
Ты пять раз ещё прочти И при том ещё учти Если долго и всерьёз ВСЁ РАВНО БЛИН АРБАЛЕТ.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.