01 - LOST 02 - Универ 03 - Реальные пацаны 04 - Даёшь молодежь 05 - Тимон и Пумба
Когда на СТС начали показывать Маргошу, то каждый день смотрел, потом когда вышел третий сезон то все серии не смотрел, потому что надоело, и пропускал их, и посмотрел только последнюю серию. Еще понравился сериал Зайцев +1, но я толком нормально не посмотрел его.
Ну-с, на данный момент смотрю, ставшими уже традиционными, Декстера и Supernatural.
Помимо этого, добавил в вечерний плэйлист (лол) "Секретные Материалы", в количестве 9 сезонов. Отсмотрен первый, смотрю второй. Нравится, ностальгия по младым годам, когда смотрел этот сериал исключительно по телевизору, вечерами на RenTV.
"Кошмар на улице Вязов" 1984г. Я и забыл, что там первая роль Джонни Деппа... Прикольно, детство вспомнить.
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.