На подобные вопросы Будда, наверное, ответил бы благородным молчением. Но если серьезно, то это ((7x7):7 + (77 - 70 + 78 - 71))(1+ (-(2/3)x1.5) + 1). Ну и результат вычисляется просто (x - умножить).
Нет ничего лучше мести Мести всепоглощающей и справедливой За доброе, что твой товарищ По слепоте своей принял за дурное. - Кредо Вескера.
Оk. Низачто не поверю, что бы 22-годовалый мужик стал придумывать целый пример ради того чтобы вот так "оригинально" показать свой возраст. И этот джентльменский жаргон это просто сплошное позерство, дабы выдать себя за умного.
Ехал в небо через нос Волосатый дед мороз Сунул руку прямо в крем Этот гад известен всем
Через лес и прямо в рот Настоящий обормот Да, я знаю, смысла нет Потому что арбалет.
Ты пять раз ещё прочти И при том ещё учти Если долго и всерьёз ВСЁ РАВНО БЛИН АРБАЛЕТ.
А с чего ты взял, что пример действительно указывает на возраст?
Да потому что взрослый бы человек не стал такое придумывать. А если уж и додумался до такого, то уж придумал бы такой пример, который бы соответствовал его возрасту. И если как ты говоришь, тебе 22 года, то там должен быть уже как минимум высший матан, не иначе. И даже если бы ты ушел после 9 класса, достигнув призывного возраста и уйдя в армейку. Вернувшись с неё, ты бы разговаривал совсееем не так как ты разговариваешь сейчас.
Ехал в небо через нос Волосатый дед мороз Сунул руку прямо в крем Этот гад известен всем
Через лес и прямо в рот Настоящий обормот Да, я знаю, смысла нет Потому что арбалет.
Ты пять раз ещё прочти И при том ещё учти Если долго и всерьёз ВСЁ РАВНО БЛИН АРБАЛЕТ.
Если ты что-то видишь, это не значит, что оно присутствует. Возможно, ты лишь повредился рассудком, или наш разум муравейника слетел с катушек, ибо того, что ты видишь, может и не быть. Возможно, твои суждения о том, что это - именно, а не то, наверняка ошибочны. А возможно, и нет. Кроме того, возраст зависит от того, что ты понимаешь под "годом" и т.д.
Так что лучше постарайся не вникать.
Сообщение отредактировал Вескер - Четверг, 24.05.2012, 19:35
Нет ничего лучше мести Мести всепоглощающей и справедливой За доброе, что твой товарищ По слепоте своей принял за дурное. - Кредо Вескера.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.