Данный форум закрыт с 12.12.2012 |
Mass Effect 1 / 2 / 3
|
| Fikret Azeri Assassin Сообщений: 1473 Награды: 6 Репутация: 28 Известность: 40% Статус: Вне Анимуса | #1 | Написано: 02.12.2010, 21:51 | |
| Разработчик «BioWare» Издатели «Microsoft Game Studios, Electronic Arts, 1С» Даты выпуска Xbox 360: 20 ноября 2007, ПК: 28 мая 2008 Платформы Xbox 360, PC Жанр RPG / 3rd Person
Операционная система: Windows XP / Vista Процессор: 2,4 ГГц Память: 1 Гб Видео: ATI 1300XT или NVIDIA GeForce 6800 (256 Mb) Жёсткий диск: мин. 12 Гб
В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Разработчик «BioWare» Издатели «Electronic Arts» Даты выпуска 26 января 2010 года Платформы Xbox 360, PS3, PC Жанр RPG / 3rd Person
Операционная система: Windows XP/Vista/7 Процессор: Core 2 Duo 1,8 ГГц Память: 1 Гб Видео: ATI 1300XT или NVIDIA GeForce 6800 (256 Mb) Жёсткий диск: 15 Гб
Спустя два года после того, как командор Шепард отразил вторжение Пожинателей, у человечества появился новый враг, методично истребляющий колонии людей на окраинах исследованного космоса. Чтобы противостоять надвигающейся угрозе, легендарному Спектру придется сотрудничать с могущественной и безжалостной организацией *Цербер*, цель которой - любой ценой спасти человечество от уничтожения. Для выполнения чрезвычайно ответственной и опасной миссии Шепарду предстоит собрать отряд опытных и сильных бойцов и принять командование самым мощным космическим кораблем в Галактике. Однако многие считают, что даже с такими ресурсами операция обречена на провал. Шепард должен доказать скептикам, что они ошибаются. Разработчик «BioWare» Издатели «Electronic Arts» Даты выпуска 6 марта 2012 года Платформы Xbox 360, PS3, PC Жанр RPG / 3rd Person
Операционная система: Windows XP/Vista/7 Процессор: Core 2 Duo 1,8 Ггц Память: 2 Гб Видео: NVIDIA GeForce 7900 (256 Mb) Жёсткий диск: 15 Гб
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки — небытие. Твоя роль — капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной.
|
| Bowser БЗР Сообщений: 1692 Награды: 10 Репутация: 144 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #161 | Написано: 15.03.2012, 19:14 | |
| Хантер, [2]
ПДМ С МНЙ |
| Макс Оффтоп Мастер Сообщений: 2136 Награды: 7 Репутация: 108 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #162 | Написано: 15.03.2012, 19:23 | |
| Quote (Хантер) Макс, и снова ты ничего не шаришь. Любви все особи попкорны?
|
| Квазар Кто я? Сообщений: 1541 Награды: 25 Репутация: 62 Известность: 100% Статус: Вне Анимуса | #163 | Написано: 16.03.2012, 10:57 | |
| СУЗИИИ!11! |
| Макс Оффтоп Мастер Сообщений: 2136 Награды: 7 Репутация: 108 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #164 | Написано: 16.03.2012, 12:29 | |
| Ещё один.
|
| Ruslanor Потраченный Сообщений: 5920 Награды: 35 Репутация: 374 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #165 | Написано: 17.03.2012, 18:19 | |
| Lider_007, ты хоть в игру играл? Добавлено (17.03.2012, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (Хантер) когда одета не в стандартный костюм, а в другой, белый Этот:
AC3 HAS NO GAEMPLAY |
| Квазар Кто я? Сообщений: 1541 Награды: 25 Репутация: 62 Известность: 100% Статус: Вне Анимуса | #166 | Написано: 17.03.2012, 19:00 | |
| Quote (Хантер) Lider_007, ты хоть в игру играл? Кучу скринов видел |
| Ipkis Нищеброд Сообщений: 3012 Награды: 8 Репутация: 209 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #167 | Написано: 17.03.2012, 19:05 | |
| Quote (Lider_007) Кучу скринов видел Даа, Масс Эффект только для скринов и фап-тайма создавался.
Я обычно в однопользовательском режиме в интернете. © |
| Квазар Кто я? Сообщений: 1541 Награды: 25 Репутация: 62 Известность: 100% Статус: Вне Анимуса | #168 | Написано: 17.03.2012, 19:07 | |
| Ipkis, в ближайшем будущем планирую купить лицензионную коробку и буду в игре фапать:3 |
| Ipkis Нищеброд Сообщений: 3012 Награды: 8 Репутация: 209 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #169 | Написано: 17.03.2012, 19:11 | |
| Quote (Lider_007) Ipkis, в ближайшем будущем планирую купить лицензионную коробку А вдруг в ней, как и в черепной, ничего не окажется?
| Ruslanor Потраченный Сообщений: 5920 Награды: 35 Репутация: 374 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #170 | Написано: 17.03.2012, 19:12 | |
| Quote (Ipkis) как и в черепной Lider_007, свали с этого треда. Не засоряй одну из лучших игр своим присутствием. T_T
Сообщение отредактировал Хантер - Суббота, 17.03.2012, 19:21
AC3 HAS NO GAEMPLAY |
| Ipkis Нищеброд Сообщений: 3012 Награды: 8 Репутация: 209 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #171 | Написано: 17.03.2012, 21:42 | |
| Теория иных концовок Mass effect 3 (Спойлеры финала)
Теория о том, что все, что происходит после попадания под луч Предвестника- происходит в голове Шепарда, его борьба со внушением Жнецов. Попробую доказать эту теорию.
1. Пистолет Шепарда стреляет без перезарядки. Можно было бы списать на то, что игроку просто негде найти патроны, и они могут банально закончится. Но без перезарядки? 2. Катализатор принимает образ мальчика, погибшего на Земле. Этот образ мучал капитана, ему снились кошмары, были головные боли (кошмары? мигрени? Жнецы, вы ли это?). И вообще, настоящий ли это мальчик? Был ли он вообще? Например в начале игры, когда люди садятся в кодьяки, им помогает солдта, НО когда туда пытается залесть мальчик его как будто никто не видет. Был ли он вообще? 3. Почему Андерсон идет в двух шагах впереди Шепарда, но мы его не видим? Почему он не остался ждать Шепарда? 4. Откуда там взялся Призрак? Он не мог прорваться через Жнецов- это смешно. И добродушное приглашение на вечеринку ему тоже не могли прислать 5. Трупы людей, как на корабле Коллекционеров (Шепарда пугает что он не может спасти людей на Земле), и никаких приспособ для переработки в хасков- ничего такого там нет. И если при разговоре с Призраком в конце выбирать только "синие" геройские фразы, он убьёт себя и будет это выглядеть точно так же, как и самоубийство Сарена в первой части игры. Даже падает так же. Не тянет это на простое совпадение 6. Концовки с контролем- обещают стать кем-то вроде божества, концовка с объединением- обещает спасти всех, научить СУЗИ, гетов и Жнецов любить. Попахивает приманкой- не уничтожай Жнецов- и всё закончится хорошо 7. Выбор уничтожения- Шепарда будто отговаривают от этого. Сама "колба" красного ренегатского цвета- намек на то, что это плохо. Плюс- уничтожается любая синтетика- геты в том числе и СУЗИ. И судя по анимации, выбор уничтожения дается Шепарду с огромным физическим и волевым усилием. 8. По рации сразу после обнимашек с Предвестником сообщается "Молот уничтожен, никто не добрался до Луча, все погибли". Значит- никто не видел ни Андерсона, ни Шепарда. 9. Шепард может выжить только в случае с уничтожением- это органично вписывается в эту теорию: Жнецы науськивают его на контроль\синтез, но он все равно выбирает уничтожение, и остается в живых. 10. Джеймс Вега жалуется на жужжание и головные боли- первый симптом внушения, и набрался он этого именно на Нормандии. 11. И последнее, самое важное- ролик со вздыхающим Шепардом. - Шепард просыпается не в светлом помещении, а в темноте (хм, в Лондоне же ночь) - Шепард просыпается в куче обломков... но каких? В простых железобетонных плитах с арматурой, что наводит на мысли, что очухался он именно на Земле. 12. В финале игры Шепард слышит голоса. Именно на это жаловались все, кто был под контролем жнецов. 13. Первые признаки воздействия жнецов на мозг - сны. И помнится сотрудники Цербера на "мертвом" Жнеце (МЕ 2) жаловались на свои сны помимо головных болей.
Вот из всего этого можно предположить следующее: Предвестник посылает капитану Луч Добра, проникает в его сознание и пытается убедить в том, что уничтожение Жнецов- вообще плохая идея. Если Шепард ведется- он умирает. Если он верен своему делу, то освобождает свой мозг из плена и просыпается на том месте, где получил Луч Добра.
И еще: Джеймс самый новенький, и он чувтсвует Жнецов (п.10), но этим дело кончается. Шепарда мучают кошмары о мальчике, которого он не спас Лиара переодически теряет надежду и уже готова к худшему Гаррус на Цитадели и миссиях- веселый, добрый, часто шутит. На Нормандии Гаррус угрюм, жертвы не дают ему покоя Джокер начинает угорать над уничтожением родины Азари и над гибелью кварианцев\гетов\Легиона\Тали- разве наш добрый пилот стал бы шутить над такими вещами в трезвом уме?
| Mr_Error Призрак форума Сообщений: 4181 Награды: 22 Репутация: 309 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #172 | Написано: 17.03.2012, 22:20 | |
| Ipkis, где нашел? Сам, что думаешь?
Сообщение отредактировал Mr_Error - Суббота, 17.03.2012, 22:28 |
| Ipkis Нищеброд Сообщений: 3012 Награды: 8 Репутация: 209 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #173 | Написано: 17.03.2012, 22:26 | |
| Quote (Mr_Error) Ipkis, где нашел? Сам, что думаешь? Нашёл вконтакте. Думаю точно так же. Просто лень было всё расписывать, а тут человек не поленился.
| Mr_Error Призрак форума Сообщений: 4181 Награды: 22 Репутация: 309 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #174 | Написано: 17.03.2012, 22:29 | |
| Ipkis, я правильно понял: предвесник хотел, чтобы Шепард выбрал Симбиоз или Контроль, чтобы его убить, так? |
| Ipkis Нищеброд Сообщений: 3012 Награды: 8 Репутация: 209 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #175 | Написано: 17.03.2012, 22:33 | |
| Quote (Mr_Error) Ipkis, я правильно понял: предвесник хотел, чтобы Шепард выбрал Симбиоз или Контроль, чтобы его убить, так? Чтобы Жнецы не соснули. В моей концовке, когда ещё полной картины в голове не было, они таки соснули.Добавлено (17.03.2012, 22:33) --------------------------------------------- За что я и считаю Масс Эффект самым лютым вином за последние годы, так это за эти самые финалы.
| Bowser БЗР Сообщений: 1692 Награды: 10 Репутация: 144 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #176 | Написано: 18.03.2012, 05:24 | |
| Блин, надо пере пройти весь масс ыфект 3, хочу нормальную концовку сделать. Набрать войск over5000. И ВСЕХ АТЫМЕТЬ!!!1!!!1!!!!!1!адын Но таки пере прошёл, только начиная с базы Призрака, оставил Андерсона, тот умер, сказав пару воодушевляющих фраз после того как я чпокнул Призрака, такая же концовка в общем у меня была.
ПДМ С МНЙ |
| Mr_Error Призрак форума Сообщений: 4181 Награды: 22 Репутация: 309 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #177 | Написано: 18.03.2012, 16:29 | |
| Quote (Bowser) Но таки пере прошёл, только начиная с базы Призрака, оставил Андерсона, тот умер, сказав пару воодушевляющих фраз после того как я чпокнул Призрака, такая же концовка в общем у меня была.
Считай с чекпоинта начал |
| Bowser БЗР Сообщений: 1692 Награды: 10 Репутация: 144 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #178 | Написано: 18.03.2012, 16:31 | |
| Quote (Mr_Error) Считай с чекпоинта начал Это понятно, теперь же я хочу: Quote (Bowser) пере пройти весь масс ыфект 3, хочу нормальную концовку сделать. Набрать войск over5000. И ВСЕХ АТЫМЕТЬ!!!1!!!1!!!!!1!адын
ПДМ С МНЙ |
| Mr_Error Призрак форума Сообщений: 4181 Награды: 22 Репутация: 309 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #179 | Написано: 18.03.2012, 21:24 | |
| |
| Ipkis Нищеброд Сообщений: 3012 Награды: 8 Репутация: 209 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #180 | Написано: 19.03.2012, 03:27 | |
| Mr_Error,
|
|