Mass Effect 1 / 2 / 3
|
|
Fikret Azeri Assassin Сообщений: 1473 Награды: 6 Репутация: 28 Известность: 40% Статус: Вне Анимуса | #1 | Написано: 02.12.2010, 21:51 | |
| Разработчик «BioWare» Издатели «Microsoft Game Studios, Electronic Arts, 1С» Даты выпуска Xbox 360: 20 ноября 2007, ПК: 28 мая 2008 Платформы Xbox 360, PC Жанр RPG / 3rd Person
Операционная система: Windows XP / Vista Процессор: 2,4 ГГц Память: 1 Гб Видео: ATI 1300XT или NVIDIA GeForce 6800 (256 Mb) Жёсткий диск: мин. 12 Гб
В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Разработчик «BioWare» Издатели «Electronic Arts» Даты выпуска 26 января 2010 года Платформы Xbox 360, PS3, PC Жанр RPG / 3rd Person
Операционная система: Windows XP/Vista/7 Процессор: Core 2 Duo 1,8 ГГц Память: 1 Гб Видео: ATI 1300XT или NVIDIA GeForce 6800 (256 Mb) Жёсткий диск: 15 Гб
Спустя два года после того, как командор Шепард отразил вторжение Пожинателей, у человечества появился новый враг, методично истребляющий колонии людей на окраинах исследованного космоса. Чтобы противостоять надвигающейся угрозе, легендарному Спектру придется сотрудничать с могущественной и безжалостной организацией *Цербер*, цель которой - любой ценой спасти человечество от уничтожения. Для выполнения чрезвычайно ответственной и опасной миссии Шепарду предстоит собрать отряд опытных и сильных бойцов и принять командование самым мощным космическим кораблем в Галактике. Однако многие считают, что даже с такими ресурсами операция обречена на провал. Шепард должен доказать скептикам, что они ошибаются. Разработчик «BioWare» Издатели «Electronic Arts» Даты выпуска 6 марта 2012 года Платформы Xbox 360, PS3, PC Жанр RPG / 3rd Person
Операционная система: Windows XP/Vista/7 Процессор: Core 2 Duo 1,8 Ггц Память: 2 Гб Видео: NVIDIA GeForce 7900 (256 Mb) Жёсткий диск: 15 Гб
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки — небытие. Твоя роль — капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной.
|
|
Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #521 | Написано: 06.04.2012, 09:23 | |
| RockJoker, ты так вставляешь картинки говоришь, будто если бы у меня была возможность, я бы не сыграл лично. Да, с коммертариями.
..а ещё я Heavy Rain на Ютубе посмотрел.. :D
Quote (Ipkis) DLC с концовкой этой игры Анонсированный сегодня DLC Extended Cut, который должен расширить концовку Mass Effect 3 посредством дополнительных сцен, породил дополнительные вопросы фанатов. BioWare ответили на некоторые из них, опубликовав в своем блоге мини-FAQ по DLC Extended Cut.
В: Что фанаты могут ожидать от DLC Extended Cut? О: Фанатам, которые хотят больше завершенности в Mass Effect 3, этот DLC предложит расширенные сцены с дополнительным контекстом и более глубоким взглядом на завершение приключений коммандера Шепарда.
В: Появятся ли другие/различные концовки или DLC с концовками в будущем? О: Нет. BioWare твердо верит в художественный замысел команды относительно конца этой сюжетной линии франчайза Mass Effect. DLC Extended Cut будет более подробно рассматривать существующие концовки, но никаких дополнительных DLC с концовками не планируется.
В: Что BioWare добавят в концовки в DLC Extended Cut? О: BioWare расширят концовку Mass Effect 3 путем создания дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога в существующих эпизодах концовки. Цель создания этих новых сцен – обеспечить дополнительную ясность и завершенность Mass Effect 3.
В: Когда будет доступен DLC Extended Cut? О: В настоящее время DLC Extended Cut запланирован на это лето, точная дата пока не называется.
В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut? О: Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда.
|
|
Ipkis Нищеброд Сообщений: 3012 Награды: 8 Репутация: 209 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #522 | Написано: 06.04.2012, 09:31 | |
| Nightrunner, видел. Только почему-то подумал, что это платно будет.
Я обычно в однопользовательском режиме в интернете. © |
|
RockJoker Помощник Сообщений: 128 Награды: 3 Репутация: 24 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #523 | Написано: 06.04.2012, 11:13 | |
| Quote (Nightrunner) будто если бы у меня была возможность, я бы не сыграл лично. Я всё понимаю, но блин... смотреть? Рилли? Я бы лучше подождал возможности иль купил наконец карту нормальную на комп. Quote (Nightrunner) обеспечить дополнительную ясность Чую получится обеспечить "дополнительную ярость". Судя по всему вся теория об одурманивании сольётся в унитаз и получится что я переоценил эту игру. Поживём увидим.
|
|
Ipkis Нищеброд Сообщений: 3012 Награды: 8 Репутация: 209 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #524 | Написано: 06.04.2012, 11:15 | |
| Quote (RockJoker) Судя по всему вся теория об одурманивании сольётся в унитаз и получится что я переоценил эту игру. Того же боюсь. Хотя не могу закрыть глаза на некоторые "кричащие" нюансы.
|
RockJoker Помощник Сообщений: 128 Награды: 3 Репутация: 24 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #525 | Написано: 06.04.2012, 11:30 | |
| Quote (Ipkis) Того же боюсь. Хотя не могу закрыть глаза на некоторые "кричащие" нюансы. Так точно. Буду надеяться. А вот этот ДиЭлСи можно поверх установить будет, или он будет встроен в новую версию игры?
|
|
Ipkis Нищеброд Сообщений: 3012 Награды: 8 Репутация: 209 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #526 | Написано: 06.04.2012, 11:31 | |
| Quote (RockJoker) А вот этот ДиЭлСи можно поверх установить будет, или он будет встроен в новую версию игры? Без понятия. До лета, думаю, всё точно станет известно.
|
Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #527 | Написано: 06.04.2012, 17:33 | |
| Quote (RockJoker) смотреть? Смотреть. YA RLY. Quote (RockJoker) купил наконец карту нормальную на комп Купи мне, буду рад.
Бедный студент не может позволить себе купить крутую видеокарту. А экономить на обедах в столовке ради игры, пусть и классной, я не собираюсь.
Добавлено (06.04.2012, 17:33) --------------------------------------------- Блеа, в повторном прохождении ME1 решил попробовать с Эшли лав-стори закрутить, но её плоские шутки, грубые реплики и лучи ненависти в сторону инопланетян отбивают всякое желание и любопытство.
Таким образом, Лиара для меня самая труЪ в первой части, безоговорочно. А во второй — Тали, само собой.
|
|
Ruslanor Потраченный Сообщений: 5920 Награды: 35 Репутация: 374 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #528 | Написано: 06.04.2012, 17:39 | |
| Quote (Nightrunner) Лиара для меня самая труЪ в первой части А вообще, если сравнивать характеры, то Лиара самая добрая и милая. Эшли какая-то циничная расистка... нахрен её.
AC3 HAS NO GAEMPLAY |
|
Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #529 | Написано: 06.04.2012, 17:48 | |
| Quote (Ruslanor) Эшли какая-то циничная расистка Вот-вот, именно.
Всем гифка посоны. :3
|
|
Макс Оффтоп Мастер Сообщений: 2136 Награды: 7 Репутация: 108 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #530 | Написано: 06.04.2012, 17:55 | |
| Quote (Nightrunner) Всем гифка посоны Что это? Нет чтобы Шепард с Лиарой целовался, а тут какая-то фигня.
|
|
Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #531 | Написано: 06.04.2012, 18:05 | |
| Тройной эпический фейспалм с переворотом.
|
|
Mr_Error Призрак форума Сообщений: 4181 Награды: 22 Репутация: 309 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #532 | Написано: 06.04.2012, 18:09 | |
| Макс, ты не шаришь. |
|
|
Макс Оффтоп Мастер Сообщений: 2136 Награды: 7 Репутация: 108 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #534 | Написано: 06.04.2012, 20:30 | |
| Рекс мне всегда не нравился.
|
|
Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #535 | Написано: 06.04.2012, 20:35 | |
| Quote (Макс об офигительной гифке) Что это? Нет чтобы Шепард с Лиарой целовался, а тут какая-то фигня. Quote (Макс о кросавчеге Рексе) Рекс мне всегда не нравился. Quote (Макс о Бенезии) Кто это? Quote (Макс о Бенезии 2) Уродливая азари. Quote (Макс о первом ME) графика там получше. Хуле это нубло вообще делает в этой теме?
|
|
Ipkis Нищеброд Сообщений: 3012 Награды: 8 Репутация: 209 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #536 | Написано: 06.04.2012, 20:37 | |
| Quote (Nightrunner) Хуле это нубло вообще делает в этой теме? Хуле это нубло вообще делает на этом форуме?
Сообщение отредактировал Ipkis - Пятница, 06.04.2012, 20:38
|
RockJoker Помощник Сообщений: 128 Награды: 3 Репутация: 24 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #537 | Написано: 06.04.2012, 20:42 | |
|
Добавлено (06.04.2012, 20:42) --------------------------------------------- Quote (Ruslanor) А вообще, если сравнивать характеры, то Лиара самая добрая и милая. Эшли какая-то циничная расистка... нахрен её. А вы заметили, что их шкафчики расположены на максимальном расстоянии друг от друга? Так же они противоположны с точки зрения умений. В то время как Лиара - чистый биотик, Эшли - чистый солдат. Это тоже символично.
Сообщение отредактировал RockJoker - Пятница, 06.04.2012, 20:43
|
|
Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #538 | Написано: 06.04.2012, 20:44 | |
| RockJoker, таки да, всё верно. Ipkis, справедливо.
|
|
Kane_West У меня есть статус Сообщений: 1395 Награды: 9 Репутация: 129 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #539 | Написано: 06.04.2012, 21:54 | |
| Открытие дня, она озвучивала Эшли в Mass Effect
Сообщение отредактировал Kane_West - Пятница, 06.04.2012, 21:57
Ехал в небо через нос Волосатый дед мороз Сунул руку прямо в крем Этот гад известен всем
Через лес и прямо в рот Настоящий обормот Да, я знаю, смысла нет Потому что арбалет.
Ты пять раз ещё прочти И при том ещё учти Если долго и всерьёз ВСЁ РАВНО БЛИН АРБАЛЕТ. |
|
Ipkis Нищеброд Сообщений: 3012 Награды: 8 Репутация: 209 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #540 | Написано: 06.04.2012, 21:58 | |
| Quote (Kane_West) Открытие дня
|