1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте AssassinGame 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Зарегистрируйтесь на сайте и нас будет больше! 9. Просьба не копировать!
Правой кнопкой мыши по "Мой Компьютер", выбираешь свойства и готово. Если есть программа CCleaner, то в ней обычно вверху вся информация о компе пишется.
Страх приведет к темной стороне. Страх рождает гнев; гнев рождает ненависть; ненависть — залог страданий. Я сильный страх в тебе ощущаю.
windows 7 ultimate 64-бит intel core i5-2300 CPU @ 2.80GHz,8,0GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 560 [off] Так ?[/off] Комп мощный
Сообщение отредактировал danil1974777 - Понедельник, 20.02.2012, 18:10
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте AssassinGame 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Зарегистрируйтесь на сайте и нас будет больше! 9. Просьба не копировать!
Winnie_PK, мне всегда было интересно, деньги на такую аппаратуру зарабатываются постепенно или компания предоставляет для начала или оплачивает частично? Ты ведь, кажется, архитектор?
Winnie_PK, мне всегда было интересно, деньги на такую аппаратуру зарабатываются постепенно или компания предоставляет для начала или оплачивает частично? Ты ведь, кажется, архитектор?
[слоупок моуд] нуу, прямо апаратурой это назвать пока сложно) Компании никогда тебе ничего не дают и не оплачивают, как правило) только за границей. Действительно аппараты зарабатываются кровным трудом. Повезёт, если в офисе/мастерской стоит что-то годное. Но это ж Россия, если вы понимаете о чём я) То, что стоит у меня, более, чем доступно - технологии развиваются и можно собрать компьютер по адекватной цене. Игровой ещё проще - меньше нюансов, более широкий выбор. Профессиональные решения стоят весьма дорого, но они того стоят) И если делаешь хорошие, годные вещи, то оно всё окупается за год примерно, если не быстрее я же, с поправочкой, студент-архитектор - мне это нужно, чтобы учиться - раньше научишься и привьёшь вкус к хорошему инструменту, прирост к прошаренности и крутизне потом будет крайне ощутим. А если работаешь на микроволновке, то больше бутербродов с сосисочкой и плавленным сыром делать не научишься, такие дела [\слоупок моуд]
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.