Данный форум закрыт с 12.12.2012 |
Игровой Клуб
|
| Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #1 | Написано: 24.10.2010, 20:42 | |
| Говорим про игры. Пишем про игры. Мечтаем об играх. Дрочим на игры. А также выкладываем игроновости. Тема общая. Всё, что так или иначе касается мировой игровой индустрии, всё сюда. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО создавать отдельные темы по отдельным играм, но если очень хочется — можно. Как и везде, спам, КАПС, оффтоп, флуд, флейм и т.п. карается варнами/баном. Если берёте инфу с других сайтов — указывайте ссылку на источник! |
| Alex ГРАФОН Сообщений: 4330 Награды: 14 Репутация: 109 Известность: 100% Статус: Вне Анимуса | #1561 | Написано: 07.02.2012, 18:20 | |
| Shank 2. Проработанее, лучше, эпичнее, красивее, масштабнее, и просто круче, чем первая часть. Шикарно. Буду в неё играть. Первые впечатления: Что ж, графика стала лучше, но играть стало труднее, я умирал раз 18, и это лишь на 4 уровнях, которые проходятся на одном дыхании. Противника наносят больший урон, и их больше разновидностей чем в первой части. Оружие теперь сбалансировано и его стало меньше, теперь на миссию можно брать только 3 оружия своего типа, тяжёлое, дальнее и взрывоопасное. Комбо стали красивее, и их больше разновидностей, даже есть мега ахерительная контрактака с отбиранием оружия у врага, и выстрел в его голову, его же оружием. Боссы, шикарны, и теперь не так быстро валятся как в первом Shank`e, в общем, достойное продолжение. Советую всем поиграть так же в первую часть.
PS3 has no gaems |
| Galgaly Тиран, садист и тунеядец. Сообщений: 2374 Награды: 7 Репутация: 144 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1562 | Написано: 07.02.2012, 20:46 | |
| Batman: Arkham City. Играл немного, но блин, эмоции неимоверные. Сначала по роликам думал, что боевая система будет сложной, на деле - нифига подобного. Стелс немного ушел от предыдущей части, но все также доставляет. И пространства теперь больше, можно побегать, дополнительные миссии по выполнять. Вообщем, игра хоть и немного, но стала лучше, и, что самое главное, ни сколечко не надоела.
P.S. Только из-за задних планов Женщины Кошки можно уже купить игру. Но я скачал ;) |
| Alex ГРАФОН Сообщений: 4330 Награды: 14 Репутация: 109 Известность: 100% Статус: Вне Анимуса | #1563 | Написано: 08.02.2012, 01:52 | |
| Прошёл второго Шенка. %) Да, проходится очень быстро, буквально за 4 часа. Но игра хороша, да. 8/10
PS3 has no gaems |
| Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #1564 | Написано: 08.02.2012, 08:45 | |
| Alex, ты идиот? Зачем три раза писать об одноим и том же? Далее буду расценивать как 2.17
|
| Alex ГРАФОН Сообщений: 4330 Награды: 14 Репутация: 109 Известность: 100% Статус: Вне Анимуса | #1565 | Написано: 08.02.2012, 09:48 | |
| Quote (Nightrunner) Зачем три раза писать об одноим и том же? Эм, окей.
PS3 has no gaems |
| | Ruslanor Потраченный Сообщений: 5920 Награды: 35 Репутация: 374 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1567 | Написано: 09.02.2012, 19:51 | |
| Это сообщение наполнено очень глубоким смыслом, корорый мне не доведётся никогда понять, я так предпологаю.
Сообщение отредактировал Хантер - Четверг, 09.02.2012, 19:58
AC3 HAS NO GAEMPLAY |
| Galgaly Тиран, садист и тунеядец. Сообщений: 2374 Награды: 7 Репутация: 144 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1568 | Написано: 09.02.2012, 20:33 | |
| Rostok, а словами слабо? |
| Kane_West У меня есть статус Сообщений: 1395 Награды: 9 Репутация: 129 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1569 | Написано: 13.02.2012, 20:16 | |
| Quote Уже сейчас в компании Activision, появились слухе о выходе новой игры Call of Duty, и скорее всего она получит название Black Ops 2 и традиционно выйдет в конце этого года.
Activision и Treyarch возможно поняли, что игроки хотят видеть абсолютно новую игру, совсем не похожую на старые части Call of Duty и что инновации являются жизненно необходимой целью, а без них игра так и останется очередной копией с новыми картами.
Недавно, во время телефонного разговора, один из генеральных директоров Activision, Эрик Хершберг рассказал, что в следующую часть серии будут внесены множество значительных изменений, которые помогут сделать эту игру намного лучше прошлых частей.
Вот что он сказал: В 2012 году, в наших планах еще более расширить своё присутвие на рынке игровой индустрии, не зря в этом году выйдет новые эпический шутер под названием Call of Duty. Игра будет выглядить потрясно, и очень сильно будет отличаться от своих предков, поскольку мы внесем в неё значительные изменения
А я даже и не удивлен.
Ехал в небо через нос Волосатый дед мороз Сунул руку прямо в крем Этот гад известен всем
Через лес и прямо в рот Настоящий обормот Да, я знаю, смысла нет Потому что арбалет.
Ты пять раз ещё прочти И при том ещё учти Если долго и всерьёз ВСЁ РАВНО БЛИН АРБАЛЕТ. |
| Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #1570 | Написано: 13.02.2012, 20:32 | |
| Quote (Nightrunner) ДАТЬ ДЕНЕГ ТИМУ ШАФЕРУ (ОН КРУТОЙ) Quote (Nightrunner) ДАТЬ ДЕНЕГ Quote (Nightrunner) (ОН КРУТОЙ) ЗАШИБИСЬ МОТИВАЦИЯ
|
| Kane_West У меня есть статус Сообщений: 1395 Награды: 9 Репутация: 129 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1571 | Написано: 13.02.2012, 20:47 | |
| Quote (Nightrunner) ЗАШИБИСЬ МОТИВАЦИЯ ДА ОН РИАЛЬНЕ КРУТ. Срсли, Шафер сделал много действительно хороших проектов таких как Deathspank, Psychonauts, Monkey Island, Brutal Legend, Costume Quest. Во всех его играх всегда был юмор, и не абы какой, шутки там смешные и к месту. Вот он и решил на собранные от юзеров деньги заделать новую игру.
Ехал в небо через нос Волосатый дед мороз Сунул руку прямо в крем Этот гад известен всем
Через лес и прямо в рот Настоящий обормот Да, я знаю, смысла нет Потому что арбалет.
Ты пять раз ещё прочти И при том ещё учти Если долго и всерьёз ВСЁ РАВНО БЛИН АРБАЛЕТ. |
| Инквизитор Да прибудет с тобой сила Сообщений: 1931 Награды: 15 Репутация: 282 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1572 | Написано: 13.02.2012, 20:48 | |
| Quote (Nightrunner) Игра, на которую Вы потратили больше всего своего времени (неплохо бы написать, сколько именно)... или хотели бы потратить. Это GTA 4. Сколько я потратил времени, чтобы оптимизировать её для своего старенького компа. И таки получилось. И потом ещё задрачивался в неё ночями напролёт, да и сейчас тоже играю свободными вечерками.
Страх приведет к темной стороне. Страх рождает гнев; гнев рождает ненависть; ненависть — залог страданий. Я сильный страх в тебе ощущаю. |
| Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #1573 | Написано: 13.02.2012, 20:51 | |
| Quote (Kane_West) Deathspank, Psychonauts, Monkey Island, Brutal Legend, Costume Quest Бля, кто все эти люди?
|
| Acwilius Мастер Сообщений: 1873 Награды: 16 Репутация: 318 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1574 | Написано: 13.02.2012, 20:52 | |
| Quote (Nightrunner) Игра, на которую Вы потратили больше всего своего времени The Sims 3 |
| Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #1575 | Написано: 13.02.2012, 21:01 | |
| Quote Игра, на которую Вы потратили больше всего своего времени ОХЕБАТЬ так сразу и не скажу, я не во многие игры играл вообще в своей геймерско-задротской жизни. Но если брался — так почти каждую задрачивал до дыр.
Если по продолжительности, то, пожалуй, GTA: Vice City и NFS: Undergorund 2, в которые рубился ещё будучи малолетним уёбком в интернет-клубах.
Если по "качеству", так сказать, конечно же люто рубился в SC: Chaos Theory, в частности, в Версус, немало часов убил на Most Wanted. Года три назад жутко фанател от всех частей Хитмана, "Контрактов" в особенности. Алсо, изучил мир С.Т.А.Л.К.Е.Р.-а вдоль и поперёк раза 4, как минимум.
В остальные игры, если память не изменяет, играл не так уж долго, словил фана, и закончил на том. Как, например, с Deus Ex: Human Revolution.
|
| Kane_West У меня есть статус Сообщений: 1395 Награды: 9 Репутация: 129 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1576 | Написано: 13.02.2012, 22:21 | |
| Nightrunner, Матершинник! Фуфуфу >.<
Quote (Nightrunner) кто все эти люди? Игры же довольно популярные. Не понимаю, как ты не мог о них не слышать. Взять хотя бы серию Monkey Island, с 95-го по 2000-й серия была просто на пике популярности.
| Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #1577 | Написано: 13.02.2012, 22:26 | |
| Kane_West, не бань меня. :(
Quote (Kane_West) Не понимаю, как ты не мог о них не слышать Я удивлён и шокирован. © Сэм Фишер Quote (Kane_West) Взять хотя бы серию Monkey Island, с 95-го по 2000-й серия была просто на пике популярности. В те далёкие годы я играл в тетрис и рисовал ноутбук на картоне, окда.
|
| Kane_West У меня есть статус Сообщений: 1395 Награды: 9 Репутация: 129 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1578 | Написано: 13.02.2012, 22:34 | |
| Quote (Nightrunner) не бань меня. :( Okay :c
| Инквизитор Да прибудет с тобой сила Сообщений: 1931 Награды: 15 Репутация: 282 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1579 | Написано: 14.02.2012, 16:20 | |
| Quote (Nightrunner) В те далёкие годы я играл в тетрис и рисовал ноутбук на картоне, окда.
Страх приведет к темной стороне. Страх рождает гнев; гнев рождает ненависть; ненависть — залог страданий. Я сильный страх в тебе ощущаю. |
| Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #1580 | Написано: 15.02.2012, 20:17 | |
| Найди своего героя. :3
|
|
|