Dragon Age, Max Payne, Max Payne 2, Portal 2, Half - Life, Half - Life 2, Comix Zone, Earthworm Jim, Earthworm Jim 2, Beavis and Buthead, King's Bounty Legend of Knight, King's Bounty Princess in Armors, Assassin's Creed, Assassin's Creed II, Assassin's Creed Brotherhood, Prince of Persia The Sands of Time, Prince Of Persia Warriors Within, Worms Armageddon, Call of Duty Modern Warfare, Call of Duty Modern Warfare 2, Mafia City of Heaven, Mafia II, Hitman the Codename 47, Hitman Contract, Hitman Blood Money.
Если речь шла об одной игре. То самое яркое впечатление у меня вызвал Portal 2.
Несмотря на то что Portal 2 настолько больше, чем оригинал, я испытал грусть, окончив его. Просто потому что это такая редкость - найти игру, настолько умную, смешную и богатую деталями. Это поднимает Portal с уровня обычного, запоминающегося эксперимента до одной из лучших серий игр от Valve с уникальным голосом и невероятным уровнем качества, на которую должны равняться все разработчики. Отличная графика, идеальная музыка подходящая стилистике Portal. Концовка - наводящая на грустную ноту вдруг подбадривает последними фразами. Portal 2 - Это шедевр. Ради такой игры не жалко потратиться.
Ехал в небо через нос Волосатый дед мороз Сунул руку прямо в крем Этот гад известен всем
Через лес и прямо в рот Настоящий обормот Да, я знаю, смысла нет Потому что арбалет.
Ты пять раз ещё прочти И при том ещё учти Если долго и всерьёз ВСЁ РАВНО БЛИН АРБАЛЕТ.
Patriot, плюс просто великолепные миссии,когда нужно тайно пробраться на обьект,заминировать-уничтожить так,чтоб тебя не рассекретили.Отличный игровой мир,транспорт-помню я неплохо на Тигре погонял)).И концовка интерестная.А перк,тьфу,возможность "Рука смерти"-вобще конфетка.Игра уже почти год на компе,еще не снес.
Patriot, ну не скажи.А снайперы? Или когда набираешь высокий уровень опастности,то стбирается вся немчура с города к тебе и стреляет из чего попало)) А когда прилетает дережабль-то ховайся,я от него только в редких случаях сматывался.
Или когда набираешь высокий уровень опастности,то стбирается вся немчура с города к тебе и стреляет из чего попало)) А когда прилетает дережабль-то ховайся,я от него только в редких случаях сматывался.
Так вот в укромном местечке с зенитки я их всех и крошил. Даже самолёты.
Killer777, Patriot, Повторите название игрули, заинтриговали.
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.