Серия Assassins Creed; Titan Quest: Immortal Throne; TES IV: Oblivion (жду с нетерпением Скайрим); Hitman. Исключительно Контракт; Heroes of Might & Magic. Исключительно 3 часть) Сам не знаю почему); Prince of Persia: Схватка с судьбой и Два трона. Только эти две части; Ведьмак. Жду вторую часть; Серия Dragon Age; Battlefield 2: Bad Company 1 и 2; Rise of the Argonauts; SW: Republic Commando; SW: The Force Unleashed 1 и 2; Darksiders; Kane & Linch; Dark Sector; Коллапс; Dead Space 1 и 2; DoW: I SS и весь II; Medieval II: Total War: сборник Kingdoms; Ну и конечно же неподражаемый MASS EFFECT 1 и 2.
Добавлено (30.04.2011, 21:22) --------------------------------------------- Ну и Прототип не плох
Весьма логично, что наплыв школоты новичков, будет указывать в топе первых, игру Assassin's Creed или серию.
Слушай "новичок", на свою дату регистрации глянь ка и на мою... И еще, то что АС указана у меня первой, это еще не о чем не говорит... Троеточием воздержусь от негатива.
Сообщение отредактировал Andrem - Суббота, 30.04.2011, 23:35
Чесно сказать, уже и не понмю какие игры были, столько лет прошло. Но начал свой путь в мире игровой индустрии еще с Sega. Если предположить, то скорее первой игрой была Battletoads.
Ехал в небо через нос Волосатый дед мороз Сунул руку прямо в крем Этот гад известен всем
Через лес и прямо в рот Настоящий обормот Да, я знаю, смысла нет Потому что арбалет.
Ты пять раз ещё прочти И при том ещё учти Если долго и всерьёз ВСЁ РАВНО БЛИН АРБАЛЕТ.
Пока дома сижу, скачал себе новый "Фоллаут", качаю "Форс Анлишед Два" и скачал первого и второго "Макса Пейна". Если таки увезу с собой компьютер в Новосибирск (что-то терзают смутные сомнения: жалко его туда везти чо-то) - вот в это буду играть.
- Father! - Yes, son? - I want to kill you... mother... I WANT YOU!!!
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.