Zheka, Значит та медаль, уже в продаже, как вишь...
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
из них 3 самые любимые во все века - это Assassin's creed, Jericho и безусловно SINGULAЯITY
а также еще неприкосновенны - SC Conviction и MW2
а так много игр нравится, тот же Sniper Ghost Warrior клевая игруля порадовала очень, бателфилд 2 и другие) шутеры, короче, и шутеры с элементами хоррора - мой любимейший жанр
Zheka, Ты по ссылке глядел? Эта медаль обсуждается или нет?
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Patriot, Sniper: Ghost Warrior мне вообще не понравился, согласен Medal of Honor (2010) игра не такая классная как говорил StalkerLegend, чем она ему так понравилась
Помню еще Medal of Honor: Allied Assault и Call of Duty. Вторая просто порвала меня, все эти обстрелы из минометов и взятие Берлина были просто великолепны. В MoH понравились только три момента: в самом начале всех товарищей убивают; высадка на Омаха-Бич; заход по вентиляции с отстрелом фашистов сверху.
The Lost and Damned История развивается вокруг Джонни Клебитца — члена байкерской банды The Lost. Во время прохождения сюжетной части оригинальной Grand Theft Auto IV его личность встречалась в некоторых миссиях.
The Ballad of Gay Tony Главным героем на этот раз стал Луис Лопез. Этот эпизод из Либерти-сити показывает нам совсем другой город — город, доверху набитый оружием, гламуром и грязью
Сообщение отредактировал Altair98 - Пятница, 08.10.2010, 08:35
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.